9月18日凌晨,芜湖市公安局镜湖分局滨江派出所采取突袭行动,打掉一个以发放招嫖小卡片组织卖淫的犯罪团伙,抓获违法犯罪嫌疑人7名,收缴近万张招嫖小卡片。

  9月14日,滨江派出所治安巡防队接到群众举报:辖区一家快捷酒店有人利用招嫖小卡片卖淫嫖娼。滨江派出所立即成立专案小组,安排治安巡防队、案件侦查队便衣民警展开摸排。民警分头行动,有的从该小卡片散播的方向寻找“源头”,有的租住在该酒店暗中观察,有的蹲守在监控视频前注意发现疑点,有的分析研判犯罪团伙活动轨迹。通过连续4昼夜摸排研判,查清了该犯罪团伙的组织架构、人员身份、联络方式和几处藏身“窝点”。

  时机已成熟,专案小组决定采取收网行动。9月18日凌晨1时许,滨江派出所调集20余名警力分成4个行动小组,分别向该团伙成员住地、酒店包房展开突袭。行动中,成功抓获主要犯罪嫌疑人胡某,查获6名涉嫌卖淫嫖娼的违法嫌疑人,收缴近万张招嫖小卡片。

  经审查,胡某今年45岁,芜湖县人。今年夏季以来,胡某租住在镜湖区一家快捷酒店,通过发放小卡片方式招揽嫖客。每当嫖客与胡某联系,胡某与对方谈好价格后,联系卖淫女到酒店进行卖淫违法活动,胡某每次抽取200元的好处费。

  目前,犯罪嫌疑人胡某被依法刑事拘留,其他6名涉嫌卖淫嫖娼的违法嫌疑人均被依法行政拘留。案件在进一步审理中。

  顾娅 张红

  来源:大江晚报

  (责任编辑 董玉婷)