没有陪嫁、没有礼炮,被阜阳魅力吸引,怀着对阜阳这片神洁大地的敬意,带着火热的心,投身阜阳,要和阜阳男神们一场轰轰烈烈的爱情故事,让阜阳千万人民见证激动的时刻。她叫微博房产,出身名门——新浪微博。

  她的父亲新浪在房地产领域的探索已经有15年的历史,从最早的新浪房产到今天的微博房产,15年来从未停止。

  她的母亲微博是全球最大的社交平台之一,市值最高突破300亿美元。目前,微博月度活跃用户达到了4.31亿,月活年对年增长达21%,移动端占比93%,拥有130万企业微博,2.8万娱乐明星,2.5万超级大V,1300+内容合作机构。

  她作为楼市调控大背景下诞生的全新营销利器,自去年上线以来,迅速在全国重点城市落地,已覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、大连、成都、天津、合肥等80余座主要城市。凭借用户量、曝光量等方面的优势,阜阳微博房产势必成为房产企业抢占市场先机的重要选择。

  她将整合微博平台的用户、内容、营销、技术、数据资源,凭借先进的社会化营销理念,为阜阳用户提供专业的房地产内容消费服务,为房地产品牌合作伙伴提供不一样的品牌传播和用户沟通的营销解决方案。为购房者从微博这一社交媒体上,获得更多房地产类信息。

  她将是阜阳房产营销变革者,她的互动、易传播、开放性将在房产营销中发挥更大价值。让营销更有情、更有温度、更能捕获市场需求,和真正潜在客户形成导流和成交。

  她,还有更多……

  9月19日,万众瞩目,星光璀璨,她将以翩翩舞姿落地阜阳,服务千万阜阳人,开启地产营销新纪元。