天长市委书记金维加天长市委书记金维加

  6月20日,在中国共产党天长市第十四届委员会第一次全体会议上,金维加当选为中共天长市委书记;朱大纲、贺家平当选为中共天长市委副书记。同日,在中国共产党天长市第十四届纪律检查委员会第一次全体会议上,汪明阳当选为中共天长市纪委书记。

来安县委书记杨甫祥来安县委书记杨甫祥

  6月21日,在中国共产党来安县第十四届委员会第一次全体会议上,杨甫祥当选为中共来安县委书记,邓继敢、郝庆孝当选为中共来安县委副书记。同日,在中国共产党来安县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议上,张文成当选为中共来安县纪委书记。

定远县委书记万瑞健定远县委书记万瑞健

  6月21日,在中国共产党定远县第十四届委员会第一次全体会议上,万瑞健当选为中共定远县委书记;邹军、李世全当选为中共定远县委副书记。同日,在中国共产党定远县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议上,王红丽当选为中共定远县纪委书记。