宿松县水产局局长陈正坤、林业局局长司开国等人深夜在居民区因涉嫌赌博被抓,次日被停职并接受调查处理。 7月13日,宿松县召开全县深化作风建设大会,通报了对该赌博案件的查处情况和结果,两位局长因赌博不仅丢了乌纱帽,还被警方行政拘留10日,并处罚款1500元。

  据会议通报,7月7日晚上,宿松县水产局局长陈正坤、林业局长司开国、下仓镇人社所所长江的明、下仓镇财政所副所长胡本银、复兴中学教师石松斌等人在宿松县孚玉镇横一路江的明的家中进行赌博,于23时许经群众举报被公安机关当场查获。

  7月9日,宿松县公安局给予陈正坤、司开国、胡本银、石松斌分别处以行政拘留10日,并处罚款1500元的行政处罚;给予江的明行政拘留12日,罚款1900元的行政处罚。

  与此同时,宿松县纪委、监察局依据有关规定分别对水产局局长陈正坤、林业局局长司开国进行立案审查,经报县委常委会研究决定,分别给予陈正坤、司开国二人留党察看一年和行政撤职处分。对于其他参赌人员江的明、胡本银、石松斌,县纪委、监察局根据干部管理权限,责成相关主管部门按程序进行严肃处理。