6月27日上午10时许,桐城市民黄某驾驶搭着塑料雨棚的正三轮摩托车,载着一路在车厢放鞭炮的三人,紧跟接送逝者的车队前往殡仪馆。车队行驶至桐城市范岗镇小棚村联合大闸处时,三轮车车箱内鞭炮突然着火;慌乱中三人从行驶中的车厢跳下,一人当场摔死,两人摔成重伤。

  当天上午10时左右,桐城市交警大队接到110指令,称该市范岗镇小棚村联合大闸处,一辆送逝者放鞭炮的三轮车起火,有人跳车,出现伤亡。接到警情后,正在辖区路面执勤的二中队民警先期处置,一中队(事故处理中队)民警随后赶到。

  到达现场后民警发现,一辆正三轮车由南向北停在小棚村联合大闸道路西侧,地上有一条三米长的血印,伤者已被120救护车接往医院抢救。民警随即疏导交通,勘察现场,并走访周边群众,了解事故情况。

  目前,伤者正在桐城市人民医院全力抢救。肇事驾驶员黄某被刑事拘留,羁押在该市公安局看守所,案件正在调查中。

  推荐阅读:

  颍上一民房着火4人被困 消防员架15米拉梯救人

  小轿车京台高速隧道内着火 被烧成废铁无人员伤亡

  弱电井着火11楼烧到26楼 百余户居民雪地呆了两小时

  合肥男子家中洗澡时浴霸着火 消防支招安全使用电器