近日,最新热播剧《花千骨》中以霓漫天一角走红的女演员李纯居然是我们大芜湖的妹子呢!

  原来我们芜湖又出了一位大明星啦!而她在剧中的演绎是以虐花千骨为己任哦!在你们看电视剧花千骨的时候有注意到这个纯妹子不!

  李纯,1988年2月15日出生于安徽芜湖,2013年毕业于北京电影学院,中国内地女演员。

  2011年,在张艺谋导演的电影《金陵十三钗》中扮演秦淮河女获得观众广泛关注,从此踏入演艺圈。

  在2015年6月播出的古装大剧《花千骨》中饰演蓬莱掌门之女霓漫天。

  而剧中的李纯一个瞪目,一个白眼,便很好的将霓漫天的盛气凌人、高傲自大展现在了广大观众面前。很多观众表示李纯饰演的霓漫天很到位,她将霓漫天的傲气活灵活现的演绎了出来,与小说中的形象挺相符。

  推荐阅读:

  芜湖长腿妹腿长1.15米 秒杀腿长吉尼斯世界纪录

  芜湖特警拍霸气婚纱照 演绎“铁血柔情”走红网络

  芜湖年糕小哥上韩国综艺节目 被封中国人气男(图)