6月20日,铜陵市铜陵县顺安镇村民贾某与女朋友因感情问题发生争执,贾某当众撕碎了女友的连衣裙,强制猥亵其女友。接到报警后,铜陵县顺安派出所民警次日凌晨成功抓获了贾某,依法对贾某进行了刑拘。

  当晚7时许,顺安派出所接报警,称在顺安一广场,一女子被人撕掉了衣服,并被殴打。目击者称,一男子将一女子的衣服撕碎并殴打,强制将女子带走了。民警立即展开调查,对现场进行勘察,发现有被撕碎的衣物。民警非常着急,担心事态恶化。在此情况下,民警叫女子的家人不停拨打该女子的电话,终于有了回音,该女子称马上回来。时间在一分一秒过去,始终不见女子的踪影。一部分民警在女子居住的小区门口守候,一部分民警分头检查辖区内所有的旅馆,并沿路询问。次日凌晨零时许,守候的民警发现一女子狼狈不堪地向小区走来,衣裳不整,头发蓬乱。民警立即上前询问,发现其就是被殴打带走的女子。

  经了解,该女子小美(化名)晚饭后到顺安一广场散步,被其男友贾某发现。贾某赶了过来,二话不说就朝小美的脸上扇了两巴掌,问小美为什么不接其电话。小美进行了一番解释,可贾某不满意,怀疑小美除其之外还和其他的男人交往。两人争执之下,贾某在广场上当众撕碎了小美的连衣裙。在此情况下,贾某还不解恨,对小美进行暴打,并骑摩托车强制将小美带走,在离广场约有15公里外的一个山头上,贾某用连衣裙的皮革腰带抽打小美,并对其进行猥亵。贾某发泄完后,将小美放了回来,自己竟坦然回家睡大觉。

  民警了解情况后,立即对贾某进行抓捕。经周密布署,民警成功在贾某家中将其抓获。经讯问,贾某如实交待了自己强制猥亵、侮辱妇女的行为。目前,贾某已被刑事拘留,案件正在进一步处理中。(左宏付 杨波)

  推荐阅读:

  合肥年轻女子走路低头玩手机 遭陌生男子强抱猥亵

  男子杀害6岁女童后猥亵抛尸 怕留证据刺破其眼球

  男子为寻刺激1天内4次猥亵女性 嫌疑人上海落网

  猥亵毁尸小学男生 宿松男子被以注射方式执行死刑