霍邱一女子痴迷微信,并且通过微信结识丈夫并结婚。可是,婚后的她依旧喜欢“摇微信”见陌生网友,并多次与网友发生性关系,丈夫多次劝说无果起诉离婚。日前,霍邱县法院审理了这样一起离婚纠纷案件。

  2014年7月,大学刚刚毕业的霍邱县小伙子王明摇微信时认识了刘莉,两人通过微信聊天相谈甚欢,于是就约定见面。见面时,王明被刘莉的美貌折服,全力追求刘莉,两人很快恋爱。

  由于刘莉只有小学文化,王明的父母非常反对王明与刘莉交往,但是王明还是于2014年9月选择和刘莉闪婚。

  婚后,两人到无锡打工。刘莉每天只要一下班就手机不离手,开始玩微信,还经常背着王明和微信朋友见面,而且还多次发生性关系。

  虽然刘莉每次见网友都是在王明外出期间,但是还是被王明发现。王明发现之后,刘莉声泪俱下地保证自己会改正,所以王明选择原谅了刘莉。之后半年内,刘莉又多次见微信朋友被王明发现,王明伤心之下向当地法院起诉离婚。(通讯员 蒋光勇李林 聂士俊 记者 李世宏)

  原标题:霍邱一女子爱“摇微信”频频约会网友发生关系