星报讯  女子就诊期间,装有iPhone 6plus手机的包被一名穿白大褂的男子盗走。对此,院方称不认识这名“医生”。目前,宿州市埇桥区南关派出所正按照监控视频对医院医生一一核对排查。

  3月29日晚,女子徐丽(化名)的手不慎扭伤,在男友小贾的陪同下到宿州市立医院急诊科就诊。“当时我和女友坐在诊室跟医生讨论伤情,随手把一个装了手机、银行卡的包放在桌上。”小贾说,不一会,进来几名同样穿白大褂的医生,就诊结束后他发现放在桌上的包不见了。他赶紧拨打手机,却显示关机状态,小贾立刻报警。

  在警方介入下,小贾看到当晚院方监控视频。视频显示,当时一名穿白大褂的“医生”走进诊室,用一张CT片做遮挡,将小贾的包偷走。次日凌晨,警方通知小贾,包找到了。原来,有医生在休息室休息时感觉枕头底下有东西,掀开一看,才发现是小贾女友丢失的包,但手机不见了。

  小贾要求院方找到这名“医生”,但院方给出的答复却让他吃惊不已:不认识此人。

  昨天下午,宿州市立医院宣传科吴科长告诉市场星报、安徽财经网记者,该院有2000多名职工,谁也说不清视频中的“白大褂”到底是谁。而警方调取的监控录像显示,这名男子连续几天在急诊科坐诊,还与其他值班医生聊天、在值班室休息。

  一个所有医护人员都不认识的男子,为何还可以穿着白大褂坐诊、值班?对此,院方表示将配合警方调查。