奥迪撞翻大货车 黄鳝、黑鱼上演“大逃亡”奥迪撞翻大货车 黄鳝、黑鱼上演“大逃亡”

  安徽网讯 2月21日晚20时许,在合安高速103km处,一辆载满货物的大货车被一辆无牌奥迪轿车追尾后侧翻在高速公路上,所载的黄鳝和黑鱼撒满整条高速路。事发后,安庆高速交警迅速赶赴现场维护秩序,并协同路政部门清理了这些货物。

 

  当日晚上20时02分,安庆高速三大队接到报警,合安高速往合肥方向103km处,两车追尾,造成一车翻在高速公路上,货物撒满整条道路。接警后,高速交警组织10余名警员赶到现场时发现,一辆皖H大货车侧翻在行车道上,装载的黄鳝和黑鱼布满了整条高速路面,长度达100米。

  据货车驾驶员尹某说,自己驾驶该车运输黄鳝和黑鱼从望江出发,到南京市去。行驶到此处时,就听到后面一声响,车辆控制不住,一下子就被侧翻在地,从车内爬出来一看,是后车追尾。

  事后查明,无牌奥迪轿车驾驶员在事发后自行离开现场。而大货车运输的五千斤黄鳝、一千斤黑鱼中,粗略估计损失过半。谈及损失,车主尹某称在10万元左右。

  目前,事故原因正在调查中。(方敏 新安晚报、安徽网记者 蒋六)