本报讯  2月15日,储某驾驶宝马轿车回芜湖老家过年,行驶到芜湖市鸠江区白茆镇时,轿车忽然失控冲进路边水沟里,交警询问得知,储某驾驶的宝马车里还有7万块钱现金,后备厢又因故无法打开,于是连夜带着车主把车送到修理厂,最终取出现金。

  2月15日晚8时20分许,芜湖二坝交警中队民警接到报警称,在白茆镇观光村附近路段发生一起交通事故,一辆宝马轿车失控掉进路边水沟里。民警赶到现场后发现,水沟距离路面足有6米高,宝马车车头沉入水中,车尾翘起。一位目击者告诉民警,当晚,他正在家中看电视,突然听到门外传来一声巨响,出门一看,一辆轿车冲进了水沟里,一个男青年自己从车内爬了出来。

  民警见司机储某只受了点轻伤,让其自行到附近医院治疗。储某却说,轿车后备厢里放有7万元现金。民警立即联系上一家修理厂,叫来吊车和清障车,对掉进沟里的宝马车进行起吊。晚上9点半左右,轿车被吊上岸,储某上前准备打开后备厢,结果因车辆进水,后备厢无法打开。

  为了让车主放心,民警将储某带上警车,护送清障车一路开到修理厂。最终,在修理厂工人的帮助下打开了后备厢,储某发现现金一分不少。看着民警一路护送,储某当场拿出一沓百元大钞要表示感谢,被民警婉拒。

  陈效宝 本报记者 老春