安徽财经网讯 外地的一对小兄妹小军和小娟来到霍邱县一街道开了一家小卖店。在日常的交往中,哥哥小军认识了当地驾校的邹师傅,且二人还成了“好朋友”。可是邹师傅虽然已经成家,但是他却对朋友的妹妹起了异心。

  两人成了好朋友之后经常闲聊。闲聊中,小军吐露了想申办驾校教练员证的意思,邹师傅“义”字当先满口允诺。这样,他们之间的往来就更加频繁了。虽然邹师傅是有妇之夫,但他还是为年仅十九岁、美貌可餐的小娟而心动,悄悄地,他“恋”上了小娟。经过一番甜言蜜语软磨硬泡,小娟的防线崩溃了,她没有回绝。于是,二人谈情说爱不久,便发生了关系。之后,小娟怀孕了,邹师傅肉跳心惊,只好偷偷地带着她做了人工流产。纸终究包不住火。邹师傅的妻子得知此事后怒不可遏,非要找自己的丈夫和小娟理论;而小娟也在四处寻找邹师傅,要求给她一个名分和说法,赔偿她青春损失和人身损害费。邹师傅自感四面楚歌,一脸囧然。

  此事惊动了警方,警方核查后认为不构成刑事治安案件,不予立案。矛盾就移交到霍邱县姚李司法分局。司法干警了解情况后,对不当行为人给予了严厉的批评教育,并规劝邹师傅之妻以家庭稳定为重,最终,促成双方自愿地达成了一次性经济补偿协议,矛盾才得以彻底化解。

  通讯员 王利俊 市场星报记者 李世宏