安徽财经网讯:1月22日下午5点多钟,居住在安庆开发区老峰镇新建村新圩组的村民王师傅向110报警,反映在家门口附近菜地的池塘内,漂浮着一具尸体。接到报警后,辖区老峰派出所以及菱北公安分局刑警大队民警立刻驱车赶赴现场展开调查。

  据报警人王师傅介绍,当天下午,几名妇女在菜地里干活,傍晚回家途中经过这个池塘,突然发现水面上漂浮着黑乎乎的东西,走进一看,原来是具尸体。见此情况,大家伙立刻拨打了报警电话。

  接到报警后,辖区老峰派出所以及市菱北公安分局刑警大队民警立刻驱车赶到现场展开勘查。据附近的村民介绍,早在一个月前。他们就发现池塘的水面上漂浮着异物,由于在水面中间,大家伙无法确定是何物体,也就也没有报警,谁想到,竟然是具尸体。

  法医经过尸检初步认定,死者为男性,年龄大约在五十岁左右,死亡时间在20多天以上,身体没有明显的外伤。目前,死者的身份认定以及家属寻找工作警方仍在进一步调查中。

  (胡笳 市场星报 安徽财经网 记者 刘海泉)