星报讯  从190斤到100斤,三年暴瘦90斤的“胖妞女神”夏艳成功逆袭。11月22日晚,安庆师范学院大四女生夏艳和男友刘亚登上浙江卫视《中国梦想秀》舞台,不仅征服了评委和观众,成功圆梦,还用自己的事迹打动了周立波。

安庆“瘦身女神”夏艳圆梦“中国梦想秀”安庆“瘦身女神”夏艳圆梦“中国梦想秀”

 

  绚丽的舞台,简单的粉色T恤短裤,节目开始,夏艳作为第一位追梦人上场。“之前我是一个近200斤的胖子”,夏艳话语刚落,观众席内一阵惊呼,连周立波也被惊到身体后仰。

  此时,大屏幕上放出了几张夏艳减肥前的照片,圆圆的脸蛋,壮硕的身材,与舞台上身材苗条的女生形成巨大反差,又引起了观众的惊呼。随后,夏艳表演了一段一分多钟的爵士舞。

  上场前,夏艳和男友刘亚商量好的梦想是送夏艳去专业的培训机构学习舞蹈和减肥知识,但是在舞台上,夏艳却抢先说出了自己的梦想:先送男友刘亚去大城市进修,回来后在安庆开一家少儿艺术培训中心。

  最后投票的时候,刘亚和夏艳这对小情侣获得262票的支持,比圆梦成功的标准线240票多出22票。

  圆梦成功之后,主持人周立波高度评价了夏艳和刘亚,“如果中国的90后90%以上是像你们这样的话,那么国家的未来肯定不可估量。”

  夏艳是安庆师范学院2011级美术动画专业的学生,她花了三年时间从190斤瘦到100斤,从一个自卑的胖妞变成身材热辣的“女神”。她的减肥故事经媒体 报道后,迅速走红网络,被网友封为“瘦身女神”。依靠自己的减肥经验,夏艳开设了舞蹈班和减肥班,“看着学生一点点的瘦下去,从自卑变得自信,心里会特别满足。”她说。