新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>江淮各地>正文

蚌埠网友发帖爆料:教师掌掴学生 用铁尺打手心

来源:安徽网 2012年11月23日 07:38【评论0条】字号:T|T

  11月21日深夜,蚌埠一网民以“学生家长”的名义,匿名发布一封给蚌埠一小学校长的信,反映该校一班级老师掌掴学生,还用铁尺打没有完成作业的学生。目前蚌埠教育部门已介入调查。

  11月21日深夜,在蚌埠某网站上出现一个帖子,发帖网友称自己的孩子在某小学上学,周一(19日)有学生在教室里看电视短片时调皮起哄,遭到班主任老师的掌掴,每人两耳光;21日,该班主任又拿铁尺,对以前缺作业的小朋友打手心。     昨日上午,该小学副校长杨春就此事件表示,他们也看到了这个帖子,“校方领导及老师看到后都感到不可思议,网帖说的那位老师是一个非常阳光、开朗、有爱心的老师,很多家长对他的评价都很好。”     杨春说,他们第一时间与该老师进行了谈话,也询问了部分学生。经了解,该老师只对学生进行了言语批评,至于铁尺,只是用来作为警示,没有打过学生。昨日下午,记者致电这位老师,他告诉记者:“论坛上的公开信,可能是家长爱子心切的心理。对于帖子里说的我打学生的事,根本不存在。”     昨日下午,记者从蚌埠市教育局获悉,当地已经开展调查,将很快公布结果。 周莹莹 本报记者 李勇

  11月21日深夜,在蚌埠某网站上出现一个帖子,发帖网友称自己的孩子在某小学上学,周一(19日)有学生在教室里看电视短片时调皮起哄,遭到班主任老师的掌掴,每人两耳光;21日,该班主任又拿铁尺,对以前缺作业的小朋友打手心。   

  昨日上午,该小学副校长杨春就此事件表示,他们也看到了这个帖子,“校方领导及老师看到后都感到不可思议,网帖说的那位老师是一个非常阳光、开朗、有爱心的老师,很多家长对他的评价都很好。”   

  杨春说,他们第一时间与该老师进行了谈话,也询问了部分学生。经了解,该老师只对学生进行了言语批评,至于铁尺,只是用来作为警示,没有打过学生。昨日下午,记者致电这位老师,他告诉记者:“论坛上的公开信,可能是家长爱子心切的心理。对于帖子里说的我打学生的事,根本不存在。”   

  昨日下午,记者从蚌埠市教育局获悉,当地已经开展调查,将很快公布结果。

  周莹莹 本报记者 李勇

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有