新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>江淮各地>正文

网曝凤阳一大二女生因鼾声太响被室友赶出宿舍

来源:安徽网 2012年10月24日 07:41【评论0条】字号:T|T

  今早热点:合肥“楼粉粉”  林丹连升4级  iPad mini发布

  “大二女生睡觉打呼噜,声音太大,被室友‘请’出了宿舍。”昨日上午,一则大二女生被赶出宿舍的微博在网上广为传播。此事是真是假?昨日,记者进行了调查。

  微博爆料:大二女生被赶出宿舍

  昨日早上,有网友在微博上爆料称,凤阳一所学院一名大二女生因睡觉打呼噜声音太大,10月22日晚被室友联合“请”出了宿舍,“可是她家境不好,被请出宿舍后,又没钱租房子,昨晚只在一个小旅馆住了一晚。”该网友称,那个女生人很善良,她的妈妈已经到学院协调处理此事。

  记者得知,这名“被赶出宿舍”的女生叫小菲(化名)。昨日下午,记者联系上了小菲的一位同班同学。“小菲人很善良,平时话也很少。”同学说,因为小菲打鼾,小菲的室友多次与她发生过不快。这位同学透露,10月22日晚小菲确实没在宿舍住,至于她为何离开了宿舍,“我们就不太清楚了。”

  室友解释:她为陪妈妈才出去住

  小菲的室友小丽(化名)向记者介绍了事情的经过。“事情跟网上传的并不都一样。”小丽告诉记者,她们宿舍一共有6人,都是来自外地,彼此之间关系都还可以,但是小菲打鼾的毛病让她们确实很头疼。“她打鼾声音很大,严重影响我们休息了。”小丽说,她们也建议小菲去医院看看,但是问题始终没解决。

  “虽然影响我们,但是我们一直都没有排斥她,更没赶她走。”小丽表示,当晚小菲住旅馆是因为她妈妈来学校了,她出去陪妈妈,而不是被赶走的。

[1] [2] [下一页]

  

    今日重点推荐:

  蚌埠一女子网上帮八旬外公征婚 只要知识分子

  小伙耍浪漫将5万元钻戒绑气球上求婚竟飞走消失

  老夫妻重阳节相约跳桥:妻子反悔 丈夫身亡

  网曝凤阳一大二女生因鼾声太响被室友赶出宿舍

  张柏芝“被小三” 盘点娱乐圈里的职业小三(组图)

  金庸笔下的花样女子排行榜(组图)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有