新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>江淮各地>正文

当涂一男子杀死情人后自杀 临死前感慨悔之晚矣

来源:中安在线—安徽商报2012年10月22日 07:53【评论0条】字号:T|T

  今早热点:山东6.7亿种红高粱  李娜死亡之组 丹阳大桥倒塌 季羡林遗产争夺

  10月15日凌晨,丁某独自一人躲到当涂一间废弃房子内喝下农药,忍着剧痛,他拨通家人的电话,对自己的“罪行”进行忏悔。一个星期前,他杀死了一个与自己有染的同村已婚女子,并且将其装进麻袋抛尸,抛尸两天后即被人发现,警方迅速展开调查,自感罪孽深重的丁某选择了轻生。

  10月13日,当涂县护河镇新禾村一位村民在清理自家鱼塘时,发现一个沉甸甸的麻袋,将麻袋拖上岸边打开一看,里面除了装有一些石块外,还有一具女尸。经过辨认,死者是同村人任某,村民迅速联系任某亲属,其亲属随后向警方报警。

  当涂警方迅速展开调查,据现场勘查确认是他杀。当天警方就怀疑上当地的丁某。丁某今年44岁,单身,一直在山东打工。时逢国庆期间,丁某恰好回到当涂,警方还在死者任某家门口发现一个空的泰山牌香烟盒,而当地村民几乎没人抽山东的烟。

  就在警方对丁某展开调查布控时,10月15日清晨,警方接到丁某哥哥的报警电话,称其弟弟正躲在什么地方服毒自杀,希望警方解救。接到报警后,警方立即出动警力展开搜索,大约3个小时之后,警方终于在一间空房中找到丁某,此时他已经死亡。

  据警方介绍,在服下毒药之后,丁某打电话给其哥哥倾诉,自称是杀死任某的凶手,因为任某的丈夫长期在国外务工,于是两人发生婚外情。电话中,丁某一边忍着剧痛诉说,一边忏悔,说自己罪孽深重,现在后悔来不及了。

  据警方介绍,丁某并非只跟任某保持不正当关系,还“脚踏两只船”与同村的另一名已婚妇女有染,这一情况被任某知道,任某向丁某敲诈10万元,否则就要把事情说出去。两人约好10月7日晚在任某家中谈,言语间两人发生争执,8日凌晨,丁某将任某掐死。

  之后,丁某将任某装进麻袋,并运回自己家,在自家藏了两天后,丁某趁着夜色将麻袋里面装了一些石头,运到附近一口鱼塘边抛尸。

  目前,此案犯罪事实已经查清,犯罪嫌疑人丁某已经死亡,相关结案工作仍在进一步开展之中。(胡杉 马飞)

  今日精彩新闻推荐:

  安徽今起降雨又降温 局地将迎暴雨和雷暴

  合肥南二环架起“中国结” 徽高架提前通车(图)

  调查称一线城市月薪9000元生活才不惶恐

  潘粤明声明:董洁团队污蔑 我还在等她(图)

  江苏丹阳1座大桥倒塌 警方称可能因货车超载

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有