新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>江淮各地>正文

被女网友骗进传销窝点 小伙跳楼自救后或将截肢

来源:中安在线—安徽商报2012年10月9日 08:22【评论0条】字号:T|T

  趁着房间内传销人员吃饭之际,被困3天的汪某偷偷来到阳台,打开窗户纵身从2楼跳下,腰椎和右手摔骨折,双腿失去知觉。“我宁可手和腿都不要了,也要逃出这个鬼地方。”昨日13时许,躺在武警医院(南区)的病床上,汪某对记者说。

  女网友热情相邀

  汪某22岁,家在江苏徐州,不久前在网络上认识了一名姓王的女网友,这个王小姐自称在合肥工作,并热情邀请汪某来玩。起初,汪某并没有当真,但是王小姐热情不减,只要一聊天,她就盛情邀请。

  10月5日,汪某终于决定来合肥玩两天,顺便会会这位女网友。王小姐显得异常兴奋,两人约定了时间,汪某还带了一些礼品给王小姐。

  10月6日,汪某见到了王小姐,两人先是在火车站周围逛了逛,然后就坐上公交车,20多分钟后到达王小姐的住处。推开房门的刹那,眼前的情景让汪某感觉非常奇怪,“房间很大,但一件像样的家具都没有,屋内七八个人,有男有女,都打着地铺。 ”

  传销窝里被困三天

  汪某心里顿时凉了半截,越想越怕,他当即判断自己进了传销窝点。但此时已经由不得他了,他被几个男子推进房间,门被迅速锁了起来。这伙人坦然地亮出自己的身份,“他们说让我安心在这里‘学习’,跟着他们赚大钱。 ”为防止汪某逃跑,这伙人将汪某的手机没收,每天24小时都有专人看管,“我几次想逃跑,但他们看得太紧了,没有机会。 ”

  汪某说,传销人员不断给他灌输如何赚大钱的理念,“每天除了吃饭睡觉就是‘上课’。 ”汪某说,这3天就像梦一样,“感觉脑子快爆炸了”。

  趁机跳楼忍痛逃跑

  昨天中午,趁着这伙人吃饭放松警惕,汪某偷偷来到阳台,从2楼跳下去,着地时右手腕、腰椎一阵剧痛,双腿当时就不听使唤了。 “我一刻也呆不下去了,宁愿腿断了也要跳。 ”躺在病床上的汪某说,传销人员很快追了上来,他忍着痛继续跑,乘上一辆的士。

  载汪某去明光路长途汽车站的出租车司机说:“一路上,这个受伤的小伙子让我开快点,说有3个人乘另一辆车紧跟着他。到了汽车站门口,我帮小伙子报了警,那3个男子好像知道了什么,快速离开了。 ”

  记者了解到,汪某被困地点位于淝河路汽配城对面巷子内。记者找遍了巷内几栋楼的二层房间,发现多处大门紧锁,屋内没有人。

  汪某右手腕和腰椎骨折,双腿伤势更重,已没有知觉,医生称不排除截肢可能。“父母身体不好,不能让他们知道……”汪某难过地说。目前,警方已介入调查。(吴洋)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有