新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>江淮各地>正文

枞阳一男子参加同学聚会 跳舞时突然倒地死亡

来源:中安在线-新安晚报2012年10月8日 07:54【评论0条】字号:T|T

  10月6日下午,枞阳县某校的8名同学在县城万豪国际娱乐会所聚会,曹某在唱歌跳舞过程中死亡。记者7日获悉,枞阳县公安局正对曹某死因展开调查。 

  10月6日下午,曹某和7名同学来到万豪国际娱乐会所的包厢内唱歌、跳舞。下午3时许,在跳迪斯科时,曹某感到不适,突然双膝跪地、双手扶在茶几上。见此,其他7人立即停住舞步,并将曹某抬到了会所一楼大堂。见曹某不省人事,有人立即拨打了120急救电话。随后,曹某被送到了枞阳县医院急救。在急救的过程中,一名同学通知了曹某的父亲。当曹某的父亲来到医院抢救室时,曹某已经死亡。同时赶来的曹某的爷爷报了警。 

  接到报警后,枞阳县公安局刑警大队和当地派出所民警立即前往万豪国际娱乐会所展开调查,发现包厢里只有两个果盘,没有啤酒瓶,也没有其它可疑物。警方又对曹某的7名同学进行问讯,并对7人的尿液进行检测。

  6日晚上11时许,记者来到枞阳县万豪国际娱乐会所时,会所当晚已关门停业。对于曹某的意外死亡,会所负责人表示痛心的同时,也希望能查清其死亡的原因。 

  “曹某没有外伤,排除他杀的可能;也没有自杀迹象。”据一位办案民警介绍,7人的尿检呈阴性,不存在吸食摇头丸等导致过度兴奋一事,“要想查清曹某突然死亡的原因,需对其进行尸检。”            

  本报记者  蒋六乔

  今日精彩推荐:

  女高中生买书回家途中被刺亡 凶手逃跑刺伤他人

  枞阳一男子参加同学聚会 跳舞时突然倒地死亡

  超高货车蹭破蚌埠立交桥肚皮 维修费用达400万(图)

  退休老人当街遭男子持械袭击身亡 原因正在调查

  网曝官员强留醉酒女记者房间 自称干爹要照顾她

  28岁教师与6旬老人地铁抢座互殴 乘客无动于衷

  男子中秋节上门探望前妻 捅死岳母和姨侄后自杀

  省地质博物馆新馆人气火爆 恐龙骨架被摸断脚(图)

  《中国好声音》冠军梁博回应传言:父母是个体户

  老汉百岁寿宴400子孙磕头两小时

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有