新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>江淮各地>正文

宁国连发两起伤害案件 男子当街行凶夺命又伤人

来源:中安在线-新安晚报2012年10月8日 07:50【评论0条】字号:T|T

受伤的王女士躺在病床上,她从未想到自己会遇到这种事受伤的王女士躺在病床上,她从未想到自己会遇到这种事

  昨天上午,在宁国市宁阳西路附近,一名18岁的高中女生街边被刺,不治身亡。据了解,犯罪嫌疑人是一名40岁左右的男子,其在逃跑途中还将另一位女士刺伤。截至记者发稿时,该男子还未被抓获。

  买书回家途中遇害

  昨天中午,记者来到位于宁国市区宁阳西路旁的案发现场,这是一个从宁阳西路通往路边一条巷子的路口。在女孩遇害的地方,能看到不少血迹,还有警察在查看现场。

  “当时我正在上班,听到外面好像有人喊了一声,我就跑出来了。”在附近工作的邵先生告诉记者,他跑出来时,看到一名男子跑着要离开,一个女孩坐在地上,以为是两个相识的人发生争吵。“我当时还喊那个男的,让他别跑。再一回头,就看见那个女孩身上出了不少血。”看见女孩伤势比较严重,邵先生赶紧跑到她身边,并拨打了120。没一会他就听说,那名男子在跑了没多远之后,又持刀伤了一个人。

  记者了解到,遇害的女孩姓余,今年18岁,是一名高三学生。小余就住在案发现场附近,当时她从书店买完书,刚下公交车准备回家。行凶男子用刀刺在了小余的颈部,小余在被送往医院途中身亡。

  打车搬家却被刺伤

  “我当时从家里出来,准备找一辆出租车搬家。”王女士是被行凶者刺伤的另一个人,就在她走到距离巷口还有100多米时,遇到了行凶男子。

  “他什么话都没说,突然用手勾住了我,拿个刀子就往我脖子上刺。”昨天,躺在病床上的王女士告诉记者,挣扎中,她的下巴被刺伤,但她挣脱了行凶男子,并往路边一小店跑去,奔跑中,她的背部又被刺了一刀。这时,小店里一些人听到争吵声跑了出来,行凶男子见状赶紧跑了。

  在丈夫将自己送往医院时,王女士才知道在她之前有一个女孩已经遇害。“哪个想到大街上还能遇着这种事?”王女士说,她的伤势并没有生命危险,但医生表示还需要进一步观察。

  行凶者还未被抓获

  记者昨天从宁国警方了解到,警方接到报警后迅速赶到了现场,但行凶者已经逃跑。据了解,行凶男子身高1米7左右,40岁左右,头发较长、卷发,黄山口音。截至昨晚记者发稿时,行凶男子还未被抓获,宁国警方仍在全力追查。小余的家人和王女士都表示不认识行凶者。

  本报记者 曹庆 摄影报道

  今日精彩推荐:

  女高中生买书回家途中被刺亡 凶手逃跑刺伤他人

  枞阳一男子参加同学聚会 跳舞时突然倒地死亡

  超高货车蹭破蚌埠立交桥肚皮 维修费用达400万(图)

  退休老人当街遭男子持械袭击身亡 原因正在调查

  网曝官员强留醉酒女记者房间 自称干爹要照顾她

  28岁教师与6旬老人地铁抢座互殴 乘客无动于衷

  男子中秋节上门探望前妻 捅死岳母和姨侄后自杀

  省地质博物馆新馆人气火爆 恐龙骨架被摸断脚(图)

  《中国好声音》冠军梁博回应传言:父母是个体户

  老汉百岁寿宴400子孙磕头两小时

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有