新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>江淮各地>正文

池州刚出生婴儿被黑色方便袋裹着从4楼坠亡(图)

来源:中安在线-新安晚报2012年9月18日 08:41【评论0条】字号:T|T

池州一名刚出生婴儿从4楼坠亡 死时被黑色方便袋裹着池州一名刚出生婴儿从4楼坠亡 死时被黑色方便袋裹着

  一个黑色方便袋——对于池州兴佳小区的居民来说,这恐怕是昨天最让人震惊的记忆片段。昨天下午1时许,这个方便袋,裹着一个刚出生的婴儿,从四楼坠落,染红了一片地面……目前,当地警方已介入调查。

  现场:方便袋中露出一只小手

  昨天下午2时许,记者赶到事发现场。尽管事情已经过去了一个多小时,附近的许多居民仍在围观。记者看到,一栋六层居民楼前的地面上,有一只黑色方便袋,里面似乎包裹着什么,旁边还有一摊鲜血。

  “看,那就是婴儿的小手。”在一位围观居民的指引下,记者望去,果然看见黑袋子里露出一只小手。“真是太可怜了,本是一条鲜活的生命啊。”现场许多围观群众感慨不已。“中午我正在家午睡,突然听到‘咚’的一声响。”住在该栋居民楼的一位居民说,她跑到窗口一看,看见一个鼓鼓的黑色方便袋从一楼的遮雨棚上滚落到地面。“后来看到地上还流出了血。”记者看到,遮雨棚上果然有明显的带血的砸痕。

  进展:生产女孩已被送往医院

  围观居民介绍,婴儿是从四楼窗户坠下的。抬头望去,记者发现那扇窗户正敞开着。记者随后来到四楼,据屋主介绍,家中有两间房对外出租,事发房间正是租出去的靠窗的一间。“房子是租给一个在附近商场上班的女孩的,但产下婴儿的是她的一个朋友,听说才17周岁。”屋主说,生产的女孩是16日晚间才住进来的,不过自己并不清楚她的情况,到现在还没见过她。

  记者在事发房间看到地上有大量血迹。“婴儿应该是刚出生的,也不知坠下时是否活着。”屋主说,事发后,120将女孩送医。下午3时左右,婴儿的遗体被殡仪馆的车接走。昨天下午,记者两次赶赴女孩所在的医院,欲接触陪护女孩的朋友,但因警方一直在了解情况未能如愿。当地警方表示,具体情况尚在了解中,暂不便透露。 

  本报记者 摄影报道

  今日精彩推荐:

  合肥火车站首开至上海G字头动车(附列车表)

  中国驻福冈领馆被投掷两发烟筒 未造成人员受伤

  唐国强周杰伦等中国演员就钓鱼岛事件发声明

  已婚男子冒充医生猥亵两名男网友

  台湾一大学生强吻女同学 被判7个月赔10万

  3岁幼女乘校车死亡 疑似曾遭性侵

  南京一中学试点ipad教学 学生目前无需买单

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有