新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>江淮各地>正文

陈光标在京开售新鲜空气 考虑在五河建生产线

来源:中安在线-新安晚报2012年9月18日 07:19【评论0条】字号:T|T

 陈光标在展示“新鲜空气”。 陈光标在展示“新鲜空气”。

  你会想到,新鲜空气也能当成商品在市场上销售吗?昨天,屡有惊人举动的陈光标,正式在北京开始销售“陈光标好人”牌新鲜空气。

  陈光标在接受记者采访时称,昨天一共卖了1000多罐新鲜空气,销售收入5000多元。对于这一销售业绩,他比较满意。陈光标同时表示,销售新鲜空气并不是炒作,而是为了向公众宣传环保理念,他会将销售收入全部用于做慈善。

购买者大多出于好奇

  9月16日下午,陈光标在北京宣布,将于次日开始销售新鲜空气,销售的空气分为8两装和1公斤装两种,每罐售价4~5元。据了解,陈光标此次售卖的新鲜空气,被分别装在黄色和绿色易拉罐中,罐体上印有“陈光标好人系列”商标。

  昨天下午,陈光标在接受记者采访时称,从昨天上午10点开始,到昨天下午6点,一共销售了1000多罐新鲜空气,销售收入5000多元。

  “罐装空气是放在一辆大卡车中的,运输不方便,也不能开进市区,所以目前只能在北京郊区卖。每10个人经过,大概有6个人会掏钱购买。”对于昨天的销售业绩,陈光标说自己挺满意的,“因为价格便宜,很多人出于好奇,就买了。还有一些人说,他们购买就是为了支持我宣传环保理念”。

考虑在五河建生产线

  陈光标告诉记者,他首批共生产了10万罐新鲜空气,这些新鲜空气分别采集自台湾、西藏青海玉树、延安、井冈山等地,还有2万罐采集自他祖籍地——我省蚌埠五河县。“大家都知道,我们五河环境非常好,空气质量也很好,是长寿之乡。”陈光标说正因为如此,采集自五河的空气售价相对较高,为每罐5元。

  “很多人买了我的新鲜空气后,都现场打开尝试。”陈光标说,接下来,他准备用小一点的车辆,将新鲜空气运到北京市区销售,还会去上海、广州等地销售。如果销售势头好,他会接着生产第二批新鲜空气。

  陈光标向记者透露,目前他正考虑在五河县建一条新鲜空气生产线。这样不仅能保证“货源”充足,还能给五河县解决一些就业问题。

  延伸阅读:标哥那些事

  陈光标纽约时报登广告 声明钓鱼岛是中国领土

  陈光标决定不在日媒刊登保钓广告

  陈光标蚌埠五河采集2万罐新鲜空气北京开售

  陈光标开售新鲜空气 称愿捐军队捍卫钓鱼岛(图)

[1] [2] [3] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有