新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>江淮各地>正文

阜阳女子遭公公拳打后欲与丈夫离婚

来源:阜阳新闻网2012年8月15日【评论0条】字号:T|T

  平日,小杨和公婆的关系就不是特别融洽。前几日,因为一次“晚归”,小杨和公公吵嘴,被公公打了一拳。

  小杨本以为,不幸挨打会换来丈夫的爱怜。然而,到家的丈夫看到这一幕,却把小杨拖进房间休息,选择了沉默。

  直到记者发稿时,小杨和公公的关系依然没有缓和。她表示,不仅会追究公公责任,同时还要和丈夫离婚。

  一句话不对,公公挥拳打儿媳

  小杨今年20多岁,在一家小型服装加工厂工作,目前和丈夫、公婆租住在阜城河滨巷。

  近日晚,小杨忙完工作,和工友出去吃晚饭,回到家时,刚9时多一点。小杨踏进客厅,放下包,正准备休息,却见公公迎了上来。

  “你怎么回来这么晚?”“回来晚不晚,凭啥要你管?”“我怎么不能管你,我是你爹!”“你是我爹?我是你爹!”平时,两人就有些小矛盾,顷刻在言词上产生了冲突。

  听罢,50多岁的公公气不顺,立即挥拳打向了小杨。小杨不仅眼睛被打肿,嘴巴也出了血迹。疼痛间,她一个人蹲在地上,大哭了起来。

  丈夫不关心,妻子半夜回娘家

  当晚10时许,小杨的丈夫小王下班回家。

  这时,小杨的公婆已经睡到了房间里,唯有小杨还在客厅里哭。小杨本以为,告诉丈夫原因,可能会得到关心,结果却根本不是那样。

  小王听闻后,沉默了一下,劝小杨回房睡觉。小杨哭哭啼啼,想要讨个说法,小王未置一词,硬把妻子拖走。关了灯,想要让一切沉寂。

  可是,躺在床上的小杨,翻来覆去,始终睡不着。凌晨,趁大家都进入梦乡时,小杨偷偷溜出门,从阜城坐车跑回了颍上,把这一切告诉了娘家人。

  要公公担责,还欲和丈夫离婚

  第二天一早,小杨的父亲、哥哥带着小杨返回了阜城,情绪激动地把事情前后经过,反映给了沙河路派出所。他们表示,小杨公公把她打成这样,应该负责任,希望派出所出面处理。

  了解情况后,为其家人和睦,派出所几次从中调解,希望做通小杨和公公的思想工作:毕竟都是一家人。可惜的是,双方都十分倔强,谁都不愿意让步。

  直到记者发稿时,小杨还在亲戚家借住,赌着气。她表示,公公打了她,近期会做伤情鉴定,坚持追究公公责任。同时,丈夫对她又不闻不问,这个家也不想待了,准备办离婚。 记者 徐晓静 通讯员 魏云龙

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有