男子暗恋30年怯表白强奸老同学 自身原因未得逞

来源:中新网 2012-07-04 17:12:10

  中新网南京7月4日电(陈德严 朱晓颖)暗恋30年不敢表白,偶遇机会“霸王硬上弓”。江苏省金坛市人民法院4日公布,张某违背妇女意志,强行与被害人秦某发生性关系,但终因自身原因未能得逞,该院以强奸罪判处其有期徒刑2年6个月。

  30年前,秦某和张某是金坛某初中同班同学。秦某比张某大两岁,家境较好,亭亭玉立,能歌善舞,又会打扮,是公认的班花。在那个情窦初开的年代,秦某是班级男生们的梦中情人。但张某家境一般,性格内向,人又长得普通,普通得让他自己感到惭愧、自卑。

  直到2006年的一天,身为辅警的张某参与处理一起交通事故。两辆车相撞,好在没有人员伤亡。负主要责任的车主从车中下来后,对着张某直呼老同学,并叫出来张某的名字。张某一下愣住了,叫他的车主戴着墨镜,光艳照人,时髦而高贵。张某一时真想不起来这么个人。那位女士取下墨镜,对着张某说:“怎么啦?老同学!不认识啦?我是秦某啊。我们初中同学三年的啊!”秦某?那个在张某青春年少时一直魂牵梦萦着的女孩,突然就站在了张某的面前。张某记起来了,张某尘封的记忆又鲜活了起来。在张某帮助调停之下,事故得以顺利解决。接下来的多次接触,也让张某找到了往昔失去的自信。

  秦某经商,有自己的企业和店铺,收入颇丰。张某却因工作态度的原因接连换工作,直至失去工作。但因为张某在那种情况下对自己的帮助,二人又是老同学,所以张某的现状并未影响秦某与他的交往。在秦某的默许之下,张还常常出入秦某店铺。虽然张秦二人都有正常的家庭,但几年的交往还是让他们老同学的关系染上了一层暧昧的色彩。张某每次见到秦某总是按耐不住心中激动,拉拉秦某的手,摸摸秦某的腿,此类种种。秦某虽不情愿,但碍于情面,也不好发作。而这在张某看来秦某只是害羞、“欲拒还迎”,平添他几分快感。

  2011年的一天,张某来到秦某的店铺。秦某因患有抑郁症,多服了几片安眠药,所以一直没起床,模模糊糊睡了很长时间了。张某也不避讳,径直去了秦某的卧室。卧室的门没上锁,张某推门进去。秦某睁开朦胧的睡眼看了看,就让张某赶紧走,自己要睡觉,可张某却强行与秦某发生关系。(完)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

拒绝冷漠 渴望人性

近日,太和3商贩轮流为流浪汉撑伞遮雨事件,经媒体曝光后。引起网友对于人性冷暖强烈讨论。[详情]

焦点新闻更多>>

公厕手纸每天被扯2000米

五四广场客流量大,所以免费卫生纸的使用速度非常快,从投入使用到现在平均每天用掉八九盘。[详情]

广州无人别墅发现碎尸

报警挖开混凝土堆后,里面惊现几袋碎尸块。据目击者称,从尸块的头发来看,死者可能是男子。[详情]

3人吃高科技桃耽搁科研

投入巨额科研经费,历时13年苦心研究,却在成果即将问世之时被几个馋嘴者毁了。[详情]

饭店人狗同桌就餐

6月27日,网友BAOBAO8在网站上发帖称,他亲眼目睹了一件“人狗同桌”事件,找服务员提出抗议还遭拒。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>