情侣在河南高速路上玩“车震” 路人疑有意外报警

来源:中国新闻网 2012-06-28 10:13:30

  一辆轿车停在高速路边,车体剧烈晃动,过路司机以为出了什么意外,赶紧打电话报警。交警赶赴现场后,发现这原来是一对新婚不久的年轻情侣在高速路上玩起了“车震”。

  6日27日早3时许,河南省高速交警总队十支队民警接到报警求助,一名过路司机报警称,在连霍高速巩义路段有一辆白色轿车停靠在路边,车体剧烈摇晃,怀疑其出了紧急状况,急忙向民警求助。接到指挥中心指令后,正在附近巡逻的十支队民警王士波、段胜举马上赶赴现场。在连霍高速599公里北半幅时,果然有一辆白色轿车停靠在路边应急车道上,车体还在微微晃动,民警赶紧跑向轿车,猛敲车窗,并高喊:“车内有人吗?” 没人应答。

  正当民警焦急地商量对策之时,后排左侧车窗玻璃摇下一条缝,一位年轻男子的声音传出:“别担心,没什么事儿”。民警仍然不放心,绕到前挡风玻璃借助手电筒的光往里瞧。一眼看到,车内后排一男一女赤裸裸。民警背过身叫他们赶紧把衣服穿好,下车接受盘查。

  简单询问后,原来这是一对新婚不久的年轻情侣,婚后不久女方因公出差了一段时间,男子开车接出差的老婆回家,多日未见,半路上两人就情急难忍,觉得天黑也不会有交警巡逻,索性将车停到路边亲热起来,于是就出现了过路司机不明“车震”真相报警的尴尬一幕。

  交警对这段年轻的情侣进行了严厉批评,并告诫他们高速上玩“车震”的严重后果和不良影响,并对这辆轿车在正常情况下私自占用高速公路应急车道的违法行为处以200元罚款、扣6分的处罚。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

邱启明谈转会费称很满意

对于外界猜测的薪酬问题,邱启明笑说自己无法判断是否丰厚,别欺负他就行了……[详情]

凤凰卫视回应赵普传闻

记者联系凤凰卫视后,公关部给出的正式回应:中央电视台主持人赵普加盟的网上传言属于不实消息……[详情]

女司机裸身阻救人后续

肇事女司机在120救护车赶到后,竟然脱光衣服躺在地上阻止救护车进入,被网友冠以“女版药家鑫”……[详情]

名寺方丈百万存款引争议

云南大悲普度寺方丈释永修,被来投宿的两名神秘男子杀害,并抢走其5000元钱等财物……[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>