36名四川女富商全国征婚 要求不能讨厌打麻将(组图)

来源:四川在线 2012-06-26 13:53:26
现场照片现场照片
现场照片现场照片
现场照片现场照片

  1.要有“旺妻相”

  2.不能讨厌打麻将

  “白富美”资料

  身家:资产均上千万,不少过亿年龄:最小的28岁,最大的49岁现状:80%离异,自己做生意;20%富二代

  总体要求

  年龄在30岁以上,身高1.68米以上,本科以上学历,成都定居、不讨厌打麻将

  选“夫”流程

  第一关

  初筛,主要看形象气质

  第二关

  气质、谈吐,文化素质及才能

  第三关

  心理测试及性格分析

  第四关

  婚姻状况、爱情观及家庭背景调查

  第五关

  面相分析

  第六关

  相亲晚宴看对方来不来电,

  有没有眼缘

  四川女富豪,连征婚都带着浓浓的川味:学历、气质、谈吐都不是最重要的,首要条件是:你得来成都定居,还不能讨厌打麻将!

  “蜀地女富豪诚征男主人”活动昨日在成都启动,36位财富上千万的四川女富豪将面向全国征婚。而旺妻相、成都定居、不讨厌打麻将等“特殊条件”相当吸引眼球。

  报名第一天 引来大学教师和公务员

  昨日是活动启动首日,记者在位于锦江宾馆的活动现场见到三位征婚的女富豪。

  据了解,参加征婚活动的女富豪们均为四川人,目前大多定居在温江、郫县、华阳等成都周边地区。她们都是婚恋网站的VIP会员,每年至少要缴纳2万元以上的会费,她们中有地产大亨、金融巨头、品牌服装老总等。“入会的时候,她们都要提供身份证、户口本、学历证、未婚证或离异证,以及资产证明。”主办方透露,前来应征的男士络绎不绝,活动还未正式启动,就已经有300余名男士报名,“其中不乏大学教师、公务员以及渴望强强联手的商人,甚至还有美籍华人。”

  豪门准女婿 需要闯过六大“关卡”

  虽然是富豪中的“剩斗士”,但女富豪们的择偶要求一点也不马虎。“首先是居住地肯定要在成都。其次是学历至少本科以上,人品端正,有幽默感,懂生活,有品位。”主办方工作人员透露,除此之外,不讨厌打麻将也是富豪们择偶的必要条件。“她们工作中压力山大,免不了在工作之余打打麻将放松放松,希望她们的另一半可以理解。”

  此次活动报名截止时间为8月初,对于报名的应征男士,主办方会对资料进行初步筛选。对初选合格者,主办方将于8月10日——8月20日有选择性地前往成都、上海、北京、广州、沈阳等城市对其进行面试,需要闯过六大“关卡”。

  面试内容着重考察应征者的气质、谈吐等,但此次面试还设有专门的看相环节,“她们都是生意人,如果对方有碍其财运发展,肯定是不行的。”主办方介绍,最终确定入选的男士,将进入8月23日七夕节的相亲晚宴,活动也将于当日结束。

  商场女富豪 才是真正难嫁“剩斗士”

  “蜀地女富豪诚征男主人”活动由婚恋交友网站淘男网联合四川本地凤求凰猎头婚介举办,旨在为四川的一批单身女富豪甄选合适的另一半。婚介公司工作人员介绍,目前参与本次活动的四川女富豪共有36位,其中年龄最小的28岁,最大的49岁。“她们资产都在千万以上,多数是自己创业,一小部分是继承了家族财富。”

  征婚的女富豪们大多有过一次失败的婚姻,但对爱情仍持渴望态度。“长期和她们接触,我发现她们才是真正最难寻找到另一半的‘剩女’群体。”婚介负责人蒋林表示,这也是他们最早萌生开办此类活动的初衷。

  蒋林分析,尽管女富豪们对另一半的经济条件并不苛求,但是她们却对另一半的能力要求很高,“希望对方不仅体贴、善解人意,更要能在事业上帮着女富豪们分担,但具有这些能力的男士大多不愿意找一个经济条件比自己好太多的女强人当老婆。”

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

红十字医院发色情杂志

冠以“红十字”的医院,在校园发放低俗杂志,倡导学生纵欲倡导人流,后被举报……[详情]

36名四川女富商全国征婚

蜀地女富豪诚征男主人活动昨日在成都启动,36位财富千万的女富豪将面向全国征婚,要求会打麻将……[详情]

山东原副省长黄胜被双开

中共中央纪委对山东省原副省长黄胜严重违纪违法问题进行了立案检查,决定给予其开除的行政处分……[详情]

贵州记者12刀砍死前女友

《贵州都市报》首席记者袁静,持刀将自己的前女友年仅24岁的女记者赵菲菲砍杀后匆忙逃走……[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>