新疆库尔勒一打工女子与“小三”签转让老公协议

来源:亚心网 2012-06-25 13:35:36

  有转让物品的、也有转让房产的,但你听说过转让老公吗?

  有!从四川来库尔勒市打工的张丽(化名)竟做了这样的荒唐事,和另一名女子签订了一份转让老公协议。近日,库尔勒市建设法律服务所律师赵海玲向记者讲述了这件荒唐事。

  2011年,25岁的张丽和老公吴刚(化名)一起从四川到库尔勒市打工。让她没想到的是,半年后老公竟有了外遇。吴刚在一家建筑工地打工,张丽在家操持家务,有时也兼顾干些杂活补贴家用。不久,她发现大自己3岁的老公回家的次数越来越少,后来干脆不回家了,竟连手机号码也换了。张丽四处寻找无果,去年12月,她向当地派出所报案。

  今年年初,一次偶然的机会,张丽从老乡处打听到,吴刚跟一名叫李燕(化名)女子同居了。张丽几经周折,终于找到吴刚和李燕的住处。原来,李燕也是从四川来的,和吴刚在一个工地上打工,两人日久生情,就混在了一起。

  面对找上门的张丽,性格强悍的李燕不仅没有一丝歉疚,还对张丽撒泼。而一旁的吴刚也无半点悔意,这让张丽伤心欲绝。

  今年3月,张丽和吴刚、李燕协商无果后,张丽跟李燕签订了一份转让协议,将老公转让给李燕。协议的主要内容是:甲方张丽将其丈夫吴刚自愿转让给乙方李燕。自转让之日起,其转让物吴刚由乙方自由支配,甲方不得在转让期内打扰,进行各种伤害(包括人身伤害和行为语言伤害)。甲方如有违背,应给予一定的经济补偿,转让物的附属物品随身衣物等应由乙方来管理。最后还注明:本协议不足之处,由乙方来做修改补充,吴刚还在协议上签了“同意”。

  “不久我就发现事情不对了。”张丽说,今年5月底,丈夫回来向她示好,称李燕性格太强悍,两人无法一起生活了,还是老婆好……面对丈夫的忏悔,张丽心软了。

  就在此时,李燕又上门纠缠,称他们之间是有协议的,并要求吴刚回到她身边。6月初,张丽来到库尔勒市建设法律服务所,请求帮助。

  库尔勒市建设法律服务所律师赵海玲说,张丽和李燕虽然征得吴刚的同意,私自签订了“转让协议”,但违反了我国《婚姻法》、社会公共秩序和习俗,该协议也破坏了张丽的家庭和婚姻,属无效协议。

  最后在赵海玲的调解下,张丽和李燕解除了这个荒唐的“丈夫转让协议”,最终吴刚和张丽又破镜重圆。

  重点推荐

  合肥端午楼市大打促销战 看房人多买房人少

  端午小长假省城消费额超18亿 旅游进账5.1亿元

  七旬淮南老人高考估分630 实际得分63

  26日后可打印高考成绩单 填志愿看分数更要看“名次”

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

女子与小三签转让老公协议

有转让物品的、也有转让房产的,但你听说过转让老公吗?来库尔勒市打工的张丽竟做了这样的荒事……[详情]

中国冠毛犬获最丑狗称号

2012年6月22日,加利福尼亚州举办了第24届世界最丑狗大赛,经过多轮角逐,中国冠毛犬摘得桂冠……[详情]

寡妇与高富帅闪电同居

于可的丈夫离世,亲友给她介绍过不少对象,可她总不喜欢。不久,她和刘兵一见如故,闪电同居……[详情]

地铁官博呼吁女性着装自重

一些女志愿者们在地铁进行行为艺术。标语为“要清凉不要色狼”,“我可以骚你不能扰”……[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>