八匹狼撕咬瑞典女饲养员致死 无人敢救(图)

来源:中国新闻网 2012-06-18 14:17:46
资料图资料图
动物园安置狼群的地方动物园安置狼群的地方

  中新网6月18日电 据外媒17日报道,瑞典一家很受欢迎的动物园近日发生八匹狼一起咬死一名女饲养员的惨剧。

  据悉,事发当天,这名30岁的女饲养员单独进入安置狼的围栏,随后遭到狼群围攻,最终酿成致命惨剧。

  在听到女饲养员的惨叫声后,动物园急救站的工作人便赶来。但当时多匹狼正在对女饲养员进行撕咬,救护人员害怕伤到自己而没有进入围栏。名叫简的一名急救站协调员说,“在当时那种情况下,我们无法走近,警察和救护车都无法进入。”

  由于没有目击证人,目前尚不知这些狼缘何被激怒,从而袭击饲养员。

  重点推荐

  唐承沛任安徽省委秘书长 曹征海任宣传部长

  安徽500多位学生报考南科大 将选200位参加复试

  合肥市省示范高中统招线将大降 取消择校生是主因

  安徽脑瘫女孩考研差2分 未获破格录取机会

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

张柏芝谢霆锋复合

根据香港《3周刊》报导,谢霆锋的母亲狄波拉在和朋友饮茶时,按捺不住喜悦,自曝霆锋和柏芝重新在一起。[详情]

大学男生庆毕业环校裸奔

浙江某大学几个应届毕业生裸奔庆祝大学毕业,引起网友广泛关注。[详情]

神九与天宫一号交会对接

中国载人航天工程新闻发言人宣布,经天宫一号与神舟九号载人交会对接任务总指挥部研究决定,14时天宫一号与神舟九号自动交会对接。[详情]

蛟龙第二次下潜试验取消

“蛟龙”号已做好北京时间18日5时进行第二次下潜试验的准备,是否如期下潜要根据现场天气情况确定。……[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>