求子心切男子娶俩老婆 妻子情人不给力各生一女

来源:浙江在线 2012-06-18 11:14:13

  不惑之年的杨某有房有车,但一直没有孩子,这成为他心中最大的遗憾。两年前,他意外得知情人怀孕了,求子心切的他瞒着妻子和情人登记结婚,过上了“一夫两妻”的生活。

  让杨某没想到的是,在这期间,正牌妻子也怀孕了,情人和正牌妻子在相隔半个月的时间里各给他生了个女儿。

  正牌妻子得知杨某家外有家后,一怒之下提出离婚并向警方报案,要求追究杨某重婚罪刑事责任。

  今年40岁的杨某,绍兴人,做直销生意,第一任妻子和杨某于2003年办理了离婚手续,两人没有孩子。

  2004年底,他和第二任妻子张某在绍兴市越城区民政局登记结婚。

  婚后两人关系一直很融洽,但一年年过去,张某却一直没有怀孕,杨某也就渐渐对张某产生了看法,有个孩子成了杨某最大的心愿。

  2009年,杨某认识了比妻子年轻6岁的郑某,两人关系迅速升温,次年四月,郑某发现自己怀孕了,就要求杨某和妻子离婚,和自己结婚,否则就打掉肚子里的孩子。杨某求子心切,就答应了。

  没几天,妻子张某也欣喜地告诉杨某,她怀孕了。这个消息真是令杨某“悲喜交加”,原本打定主意要离婚的杨某,一下左右为难了。一边是一起生活了6年的妻子,另一边等着自己结婚的“新欢”,杨某两边都舍不得。

  “要么,先去民政局试试?”这个侥幸的想法令杨某有了希望,于是在2010年4月,他拿着与第一任妻子的离婚证,骗郑某说已经和现在的妻子离婚了,郑某一听杨某离婚了,想都没多想,就欣然到老家和杨某领了结婚证。

  2010年11月,两个老婆先后产下女儿,时间相差不到半个月。杨某也一直奔波在两个“家”中,一直到2012年元宵节,张某听朋友说杨某在外面有女人,好像还结婚了。得知这个消息,张某非常生气,于是拿着杨某的户口本去民政局核实,结果发现传言都是真的。

  张某打电话给一直“出差在外”的丈夫杨某,杨某和盘托出。张某毫不犹豫提出离婚,并于今年3月底向派出所报了案。

  越城区人民法院经过审理认为,杨某有配偶还与他人登记结婚,其行为已构成重婚罪,判处杨某有期徒刑一年。

  重点推荐

  唐承沛任安徽省委秘书长 曹征海任宣传部长

  安徽500多位学生报考南科大 将选200位参加复试

  合肥市省示范高中统招线将大降 取消择校生是主因

  安徽脑瘫女孩考研差2分 未获破格录取机会

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

张柏芝谢霆锋复合

根据香港《3周刊》报导,谢霆锋的母亲狄波拉在和朋友饮茶时,按捺不住喜悦,自曝霆锋和柏芝重新在一起。[详情]

大学男生庆毕业环校裸奔

浙江某大学几个应届毕业生裸奔庆祝大学毕业,引起网友广泛关注。[详情]

神九与天宫一号交会对接

中国载人航天工程新闻发言人宣布,经天宫一号与神舟九号载人交会对接任务总指挥部研究决定,14时天宫一号与神舟九号自动交会对接。[详情]

蛟龙第二次下潜试验取消

“蛟龙”号已做好北京时间18日5时进行第二次下潜试验的准备,是否如期下潜要根据现场天气情况确定。……[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>