以检查作业为名强奸8名女生 甘肃男教师被刑拘

来源:人民网 2012-06-15 14:52:06

  涉嫌强奸 8 名女生 甘肃男教师被刑拘

  嫌犯以检查作业、背词语为名,在办公室实施恶行

  14日,有网友在腾讯微博爆料称,甘肃陇西一乡村教师涉嫌强奸 8 名女学生。 被害女学生年龄最大的只有13 岁,最小的年仅 9 岁。 14 日晚,记者从陇西县委宣传部获悉,此微博内容基本属实,涉案男教师今年不到 28岁,已被检察机关以涉嫌“强奸罪和强制猥亵罪”批捕。

  强奸女生竟成“轮换制度”

  涉嫌强奸小学生的,是陇西县碧岩镇珠×小学教师刘军红。

  受害女生家长告诉记者,他本来在外面打工,5 月 14 日中午,嫂子的女儿回家后说不想在珠×小学读书了, 希望转学。 在嫂子的追问下,孩子才哭着说,她被班主任刘军红多次叫到办公室,以检查作业、背词语为名,脱了裤子,强行发生关系,前后已有一年半时间。

  嫂子连忙告诉他,他问了自己的孩子,得知也被强奸了,并连忙从外地赶回家。

  同村又有几个小女孩反映,她们也被刘军红以同样方式强奸。

  家长愤怒了, 立即向学校投诉。经统计, 刘军红涉嫌强奸 8 名女生,其中四年级 3 名,五年级 5 名。

  一位受害女生的姨妈说, 去年以来,孩子一直喊肚子疼,腿痛,大人也没有在意。后来发现孩子饭量小多了,精神恍惚,最后孩子才说了实情。

  一位 11 岁的受害女生说, 从四年级开始,每一次考试结束,刘军红不发试卷, 通知学生们一个一个去领。老师把门关上,窗帘拉上,脱了裤子“干那个”。 后来形成习惯了,女同学们都知道每到考试结束,“老师就要干那个了”。 女同学都私下说:“这次该谁去了, 下次轮到哪位去了,基本形成了一个轮换制度。 我被老师欺负了多少次,自己都记不清了。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

谁该为雾霾迷城买单

6月11日,安徽省环保部门公布省辖市空气质量状况,蚌埠市空气污染指数竟达448,为重度污染。…[详情]

焦点新闻更多>>

男子牵两只老虎逛街

前两天吉林省吉林市的徐中海朋友看到有人在大街上遛宠物,走近一看,竟然是两只老虎,太霸气了。[详情]

艺术家油炸“苹果4S”

美国摄影艺术家哈格雷佛斯为讽刺淘汰电子产品的速度拍出一系列“油炸电子产品快餐照”,引发议论。[详情]

“板车哥”辛苦工作爆红

在汉正街第一大道熙熙攘攘的人流中,“板车哥”的一身打扮“潮”气十足。他叫严家满,今年47岁……[详情]

16岁少女遭男友虐殴一月

因做过“公主”引男友起疑心;他用甩棍、杀猪刀等打,还拉去用热水冲刷伤口;变态男子昨深夜落网。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>