北京3家知名高档场所涉黄被查 48家歌厅遭关停(图)

来源:新京报 2012-06-12 11:19:55
图为北京电视台画面。图为北京电视台画面。

  新京报讯 (记者 汤旸)北京警方通报,4月20日至5月30日,本市共查处存在安全管理制度不落实、涉黄等违法违规歌舞娱乐场所48家,并全部给予依法停业以上处理。其中,名亨、悠唐、中国城等3家知名高档场被查出存在组织介绍卖淫等违法犯罪行为。

  在此次歌舞娱乐场所整治工作中,北京警方重点强化了对“规模大、触底线、警情高”三类歌舞娱乐场所的执法检查力度,通过采用定点彻查、异地互查等多种形式,严厉查处安全制度不落实、组织介绍卖淫、组织淫秽表演等违法犯罪行为。

  其间,警方发现并查处了名亨、悠唐、中国城等3家知名高档场所存在的组织介绍卖淫等违法犯罪行为,中裕、碧中海、潇湘、富贵人生等4家歌厅存在的组织“脱跳”淫秽表演等问题,纽约、梦幻鑫山角、云龙、灼热冰点、华丽夜色、环球等6家存在IC卡安全管理制度不落实的问题。同时,警方并对110举报多、群众投诉多的派丽舫歌厅、湾仔情等歌厅进行了查处。

  北京警方介绍,按照“依法、高限、从严”的原则,确定了对不同违法行为的处理标准,统一涉黄歌舞娱乐场所的处罚尺度。对存在违法违规歌舞娱乐场所,公安机关将继续采取“零容忍”的态度,坚决铲除滋生违法犯罪的土壤。

  下一阶段,北京警方将结合歌舞娱乐场所夏季治安特点,密切关注警情动态,进一步加大对娱乐场所的检查整治力度,完善、落实歌舞娱乐场所的管控措施,全力保证歌舞娱乐场所治安秩序平稳,创造良好的首都社会治安环境。

  今日重点推荐:

  新闻显微镜:雾霾迷城

  上月CPI涨2.5%涨幅26个月新低(图)

  安徽拟规定保障房签订未满5年不得出租转让

  安徽多地遭遇雾霾天气 天空变黄能见度极低(图)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

那些年 明星们参加过的高考

许多明星大腕都曾是千万普通学子中的一员,明星们高考都经历过哪些刻骨铭心的往事?赶快看看吧…[详情]

焦点新闻更多>>

“板车哥”辛苦工作爆红

在汉正街第一大道熙熙攘攘的人流中,“板车哥”的一身打扮“潮”气十足。他叫严家满,今年47岁……[详情]

“红宝书”毕业照引热议

6月6日华中师范大学49名应届本科毕业生身穿军装,手拿“红宝书”,做出“忠字舞”动作引起热议。[详情]

师弟师妹“喊楼”送祝福

广州市第113中学昨天发起“喊楼”活动,学生们在挂满励志标语的教学楼里摇旗呐喊,为高三考生加油。[详情]

16岁少女遭男友虐殴一月

因做过“公主”引男友起疑心;他用甩棍、杀猪刀等打,还拉去用热水冲刷伤口;变态男子昨深夜落网。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>