高三男生涉嫌强奸被拘 可能在看守所内高考

来源:人民网 2012-06-07 10:54:16

  人民网海南视窗6月7日电(记者宁远)今年5月,儋州市某中学一高二女生吴某某在他人的陪同下,向当地警方报案,称其被同校一高三男生强奸。警方接到报案后,立即展开调查,目前犯罪嫌疑人已被警方刑拘。

  据了解,5月16日,儋州市公安局新州派出所接到当地居民吴某某的报案,称其被人强奸。吴某某称,她是儋州中学的一名高二学生,而犯罪嫌疑人是同校的一名高三男生。新州派出所接到群众报案后,高度重视,并对此展开调查,最后锁定犯罪嫌疑人为儋州某中学高三学生赵某某,且了解到其正在该校的学生宿舍里。该所民警在该宿舍里,将犯罪嫌疑人赵某某抓获。

  经警方调查,受害者为当地某中学高二学生,嫌疑人赵某某为同校高三学生。一年前,赵某某就开始一直纠缠受害者吴某某,后来慢慢演变成强迫吴某某与其发生性关系,并经常殴打吴某某。吴某某对赵某某的强迫行为极力反抗,但赵某某一旦遭到吴某某的拒绝,便拳脚相加,对她大打出手,并且威胁吴某某说,如果报警的话就要对其下狠手。

  吴某某由于害怕赵某某的报复,一直不敢对外声张。但吴某某的委曲求全,使得赵某某一而再,再而三的羞辱与殴打她。据了解,有一次赵某某强行用车拉走吴某某的时候,吴某某反抗跳车导致摔伤。吴某某在无法忍受的情况下,于5月16日,终于鼓起勇气向当地警方报案。

  目前,犯罪嫌疑人赵某某已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。由于是应届考生,赵某某或将在看守所内完成自己人生中的第一次“大考”。

  今日重点推荐

  安徽近50万考生同赴高考 超40万考生能金榜题名

  安徽集中销毁300万粒铬超标问题胶囊(图)

  皖北多个城市因烧秸秆烟雾弥漫(图)

  评论:芜湖市政府应公开信息 网删副市长难消质疑

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

那些年 明星们参加过的高考

许多明星大腕都曾是千万普通学子中的一员,明星们高考都经历过哪些刻骨铭心的往事?赶快看看吧…[详情]

焦点新闻更多>>

师弟师妹“喊楼”送祝福

广州市第113中学昨天发起“喊楼”活动,学生们在挂满励志标语的教学楼里摇旗呐喊,为高三考生加油。[详情]

16岁少女遭男友虐殴一月

因做过“公主”引男友起疑心;他用甩棍、杀猪刀等打,还拉去用热水冲刷伤口;变态男子昨深夜落网。[详情]

合约手机藏“吸费软件”

你有没有发现,使用新购的合约手机后,话费陡然猛增;一夜间,你一直关着的手机,上网流量却在飞奔。[详情]

中华考王30年参加15次高考

今年45岁的梁实自1983年参加第一次高考后,30年来已参加过15次高考,虽然都以失败告终,但依然坚持。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>