美国男孩为见奥巴马逃课 获总统亲笔批假条

来源:中国新闻网 2012-06-04 15:05:49

  

 奥巴马亲笔为逃课来听他演讲的11岁小男孩开出请假条,可谓“终极豁免书”。 奥巴马亲笔为逃课来听他演讲的11岁小男孩开出请假条,可谓“终极豁免书”。

    6月4日电 据外电报道,美国11岁男孩泰勒1日(周五)逃课一天,不过他丝毫不用为此担心,因为总统奥巴马亲笔为他写了请假条。

  奥巴马1日前往明尼苏达州,并在霍尼韦尔公司发表创造就业的演说。泰勒为能与总统“亲密接触”,旷课一天。泰勒说,他当时就坐在听众的前排,非常兴奋,并有机会与奥巴马握了手。

  当奥巴马得知泰勒逃课的事情后,当场为他写了一张请假条并亲笔签名,“请原谅泰勒,他与我在一起。”

  泰勒对此十分自豪,期待他的“终极豁免书”能够让同学们大吃一惊。

  今日重点推荐

  国家防总:淮河流域今年可能出现较严重洪涝

  安徽省高招录取日程安排公布 7月3日到8月9日

  安徽今日最高气温或超32℃ 周五将有雷雨大风冰雹

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

2012年安徽高考

2012年高考已经进入倒计时,让我们一起为考生加油。新浪安徽推出大型重磅专题,聚焦安徽高考…[详情]

焦点新闻更多>>

武大硕士穿新娘装拍毕业照

“最好的年华,我们许给了武大。就算有下辈子,还是会选他!”武大5名女硕士生的毕业照在微博上疯转。[详情]

实习护士虐待新生婴儿

在另一些曝光的截图中,“小考拉avi”贴出自己在刚出生没多久的宝宝脸上贴画猪鼻子、猪耳朵的照片……[详情]

“高富帅”携11辆宝马求婚

5月31日晚8点,一名高富帅携11辆宝马,向湖南师范大学音乐学院一名女学生求婚成功。[详情]

同系毕业生5年生5对龙凤胎

在东大土木学科的人看来,今年的招生口号都已经想好了:“想生龙凤胎,请到东南土木来!”[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>