14岁儿子患网瘾屡劝不听 农妇在儿面前上吊自杀

来源:人民网 2012-06-04 14:15:10

  湛江市遂溪县日前发生一起人伦惨剧,一名农妇因儿子整天泡网吧,屡教不改,无奈生气之下,在儿子身边上吊自杀。

  惨剧发生在遂溪县乐民镇乐民圩,农妇姓黄,与丈夫生了2个儿子,大的约14岁,小的10岁左右。“她大儿子特别喜欢上网,整天泡在网吧里,怎么教都不改。”昨日,乐民圩几位村民说,这位母亲与丈夫已经离婚,但为了照顾两个儿子,仍然住在丈夫家,大儿子喜欢上网,经常见到她从网吧中将儿子揪出。

  5月27日下午2时左右,黄女士外出回家,没看到大儿子,便让她的妹妹到网吧找儿子。儿子不肯回家,黄女士就自己去叫,强行把儿子从网吧内拉回家。回到家后,她把儿子关在房间里,并找来一根绳子抽打,随后又用绳子将儿子绑在床头上继续打骂。

  村民们说,大儿子事后讲述,他母亲越骂越生气,最后说,“教你不听,我死给你看。”他以为母亲说的是气话,自己又被骂得不敢抬头,头脑一片混乱,一直低着头。

  过了好一会,没听到骂声后,他稍稍抬头,发现母亲真的把头伸进了一个绳套中。他慌忙挣脱绳索,找来菜刀砍断绳子放下母亲,并找村民帮忙。然而,此时他母亲已经救不回了。

  昨日,南都记者未能找到该少年。村民说,其父亲一直在外务工,闻听噩耗赶回,料理前妻后事后,已将儿子带走。

  今日重点推荐

  国家防总:淮河流域今年可能出现较严重洪涝

  安徽省高招录取日程安排公布 7月3日到8月9日

  安徽今日最高气温或超32℃ 周五将有雷雨大风冰雹

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

2012年安徽高考

2012年高考已经进入倒计时,让我们一起为考生加油。新浪安徽推出大型重磅专题,聚焦安徽高考…[详情]

焦点新闻更多>>

武大硕士穿新娘装拍毕业照

“最好的年华,我们许给了武大。就算有下辈子,还是会选他!”武大5名女硕士生的毕业照在微博上疯转。[详情]

实习护士虐待新生婴儿

在另一些曝光的截图中,“小考拉avi”贴出自己在刚出生没多久的宝宝脸上贴画猪鼻子、猪耳朵的照片……[详情]

“高富帅”携11辆宝马求婚

5月31日晚8点,一名高富帅携11辆宝马,向湖南师范大学音乐学院一名女学生求婚成功。[详情]

同系毕业生5年生5对龙凤胎

在东大土木学科的人看来,今年的招生口号都已经想好了:“想生龙凤胎,请到东南土木来!”[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>