打工小伙升职当主任后酒后乱性强奸夜店女

来源:扬子晚报 2012-06-01 15:59:27

  扬子晚报讯 (通讯员 吴名 记者 吴胜) 小伙打拼到部门主任,事业小有成就就开始花天酒地,出入夜店场所。一次看上了KTV场所的女接待,酒后乱性,在车里将对方强奸,最终被南京铁路警方抓获。

  据了解,宿迁人小张,刚来南京时,还是一个小小打工仔,他怎么也没想到,竟然有一天能混到某公司的部门负责人。如今已经为某公司餐饮部主任的小张,聪明能干善于应酬,但是仍略有一丝暴发户的心态。虽然由于工作原因,小张需要经常出入娱乐场所,但每到结账的时候,出手花钱并不是很大方。日前,小张忙完一天的工作后,天色早已黑透,他便喊上几个朋友,一起到南京市某KTV小聚。在KTV沙发上躺下,小张随即要了几瓶啤酒,又联系了几名接待小姐。既有美酒,也有佳人作陪,小张和朋友们一起K歌、纵酒,唱完喝完就坐在角落想心事。长相靓丽的接待小姐小丽,从一开始就在小张的注视之中,一直在偷偷瞧着她的倩影。眼看到了离开时间,小张突然把小丽拉过来,问她愿不愿意跟自己出去吹吹风,“我还没玩够呢,咱们出去散散步吧?”虽然小丽一开始面露难色,但是得知小张有一辆轿车后,爽快答应了他的要求,便出门跟领班请假,单独坐上了小张的车。

  已经是半夜时分,已喝得醉醺醺的小张,开车穿过市区,渐渐开入无人地带,他忽然向小丽提出非分要求。不过,要求很快就被小丽拒绝。而此时小张已经向她紧靠过来,根本无视对方的抗拒,见反抗已经无效,小丽开始跟他商量:“给我1000元就行!”可是刚刚被提拔至负责人的小张,哪愿意出这么多的钱,继续无视对方的激烈反抗,二话不说便与她发生关系。完事后,小张便带着小丽开车离开。分别后泪流满面的小丽伤心无比,并在第二天向警方报案,称小张违背自己的意愿强奸了她。

  近日,小张被南京铁路警方抓获归案。直至被戴上手铐,缺乏法律常识的小张仍认为自己的行为并没有触犯法律。目前此案仍在进一步调查中。

  今日重点推荐

  合肥轨道1号线今起施工 东门站区域封闭施工

  高考试卷运送全程GPS监控 合肥考场将配电波钟

  安徽将微调阶梯电价方案 本月公布实施方案

  多条省内客运班线今起涨价 涉及544条客运线路

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

2012年安徽高考

2012年高考已经进入倒计时,让我们一起为考生加油。新浪安徽推出大型重磅专题,聚焦安徽高考…[详情]

焦点新闻更多>>

同系毕业生5年生5对龙凤胎

在东大土木学科的人看来,今年的招生口号都已经想好了:“想生龙凤胎,请到东南土木来!”[详情]

男子疑醉驾跑车致3人死亡

5月27日凌晨3时许,深圳一饮了酒的男子驾跑车载3名女性,先后与两辆出租车相撞,致3人当场被烧死。[详情]

气象美少女卖萌报天气

广东台公共频道每天8时至231时,逢整点靓丽现身《美丽星气象》栏目,用少女的各式萌态播报全省天气。[详情]

12名青年卖房环游世界

12个年轻人历时两年卖房卖车筹集900多万元,计划行遍60多个国家,全程12万公里。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>