肯德基鸡翅吃出绳子 餐厅经理坚持称是肉丝(图)

来源:中国江苏网 2012-05-30 15:01:18
视频截图视频截图

  中国江苏网南京5月30日讯(江苏教育电视台记者 鹏遥 建华 本网记者 王静)昨天中午,本网接到网友爆料,称自己在南京建邺区的肯德基应天大街店点了一对炸鸡翅,但里面却吃出了绳子一样的异物。

  记者来到南京建邺区的肯德基应天大街店,顾客丁先生已经和店方僵持了半个多小时。他告诉记者,中午在这里用餐,在吃到辣翅时,发现外面的油炸层里有包装绳样的异物。店方表示,愿意为这对辣翅免单,但丁先生认为事情不能就这么算了:“我觉得应该像超市一样,店方不负责任的行为应该有十倍的罚款。”

  店方告诉记者,免单的建议仅仅是出于对顾客心情的理解,食品本身并没有问题。肯德基应天大街店值班经理曾俊说:“我刚才跟他讲,不可能是包装袋(绳)。这个应该是食物肉屑,经过高温烹炸以后形成的肉丝,根本不存在杂物不杂物。

  “10倍赔偿我们做不到,毕竟这个不是伪劣商品,也不存在假和真这样的区别,我们是良心企业做的食品。”

  在丁先生和店方的共同见证下,记者撕开了鸡翅的油炸层,取出里面的线状物。很明显,无论从外观还是坚韧程度来看,这绝不是店方所说的肉丝,而更像是某种纺织纤维。而此时,店方也不再发表任何言论,只是坚持要向总部请示后才能决定下一步行动。

  面对店方态度,丁先生表示一定要讨个说法。而直到丁先生离开,这家肯德基餐厅始终没有为此事道歉。丁先生说:“作为这么大的快餐连锁店,卫生标准肯定要达标的,但为什么会出现有异物出来,这是对我们消费者不负责任的态度。我也不是为了钱,就是为了提高他们的责任心。”

  另有网友分析,这件事情虽然不大,但能够反映出肯德基餐厅在对待顾客投诉时的心态。是绳子还是肉丝,不说去做检测,起码也要打开来看一看才知道,光凭着外表瞥上一眼,就一口断定是肉丝,如此糊弄消费者,也好意思自称是“良心企业”吗?(据江苏教育电视台《直播江苏》)

  今日重点推荐

  安徽多市县发暴雨红色预警 部分地区阴雨持续

  南科大招生看分看天赋 复试不考文化课知识

  安徽推出收入倍增计划 铜陵双措并举确保实施

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

新闻显微镜:营养餐烂苹果

人民网报道,日前有网友发微博称,安徽金寨某校配送的营养餐苹果几乎没好的。27日,金寨县…[详情]

焦点新闻更多>>

男子疑醉驾跑车致3人死亡

5月27日凌晨3时许,深圳一饮了酒的男子驾跑车载3名女性,先后与两辆出租车相撞,致3人当场被烧死。[详情]

气象美少女卖萌报天气

广东台公共频道每天8时至231时,逢整点靓丽现身《美丽星气象》栏目,用少女的各式萌态播报全省天气。[详情]

12名青年卖房环游世界

12个年轻人历时两年卖房卖车筹集900多万元,计划行遍60多个国家,全程12万公里。[详情]

小猫小狗做瑜伽动作高难度

美国德克萨斯州的鲍里斯夫妇近日制作了一本独特的日历,其中的模特都是以瑜伽姿势“出镜”的猫狗。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>