痴情小伙写血书示爱 通宵淋雨未能挽回爱情(图)

来源:楚天金报 2012-05-30 14:17:47
痴情小伙疯狂示爱痴情小伙疯狂示爱

  楚天金报讯(见习记者王伟平、夏中华)小伙为求女友不要分手,先在女友家楼下的水泥地上写下血书,又冒雨苦等一宿,仍未唤回女友芳心。昨早9时许,这名小伙只得悻悻地离开了江岸区三阳广场。

  前晚10时20分,记者闻讯赶到三阳广场,只见小伙面前粗糙的水泥地上,有一排用鲜血写的大字(如图),右手食指上结着厚厚的血痂。

  小伙说,他姓帅,红安人,今年27岁,是一名电焊工。前两天,他给交往了两个多月的女友过生日,女友希望他为未来的岳母买一件1000多元的衣服,两人意见不合,闹了别扭。“我当时只是不想让女友觉得我花钱大手大脚,但女友觉得我小气,要分手。”

  为此,前日下午4时许,帅某手捧鲜花站在女友住所门口,等候几个小时无果。随后,他便咬破右手食指,在地上重重写上:“娟,请原谅我,对不起”。

  前晚11时许,女友下楼相见,要帅某回家。女友离开后,帅某仍站在原地不愿离去,坚持要等到天亮,等女友回心转意。

  昨日凌晨3时许,雨越下越大,帅某仍在冒雨苦等。然而,直到昨早9时许,仍未见女友再次出现,帅某只得离开。三阳广场一名目睹此幕的黄姓保安表示:“小伙很痴情,可这种表达爱情的方式也太夸张了,不是每个人都能接受。”

  其后,记者辗转联系到帅某的女友。她说,与帅某闹别扭,并不仅仅是因为买衣服一事,而是觉得两人性格不合,不宜继续交往。“他用血写字、站在雨中等我,这种不理智的行为,反而让我反感。”

  今日重点推荐

  安徽多市县发暴雨红色预警 部分地区阴雨持续

  南科大招生看分看天赋 复试不考文化课知识

  安徽推出收入倍增计划 铜陵双措并举确保实施

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

新闻显微镜:营养餐烂苹果

人民网报道,日前有网友发微博称,安徽金寨某校配送的营养餐苹果几乎没好的。27日,金寨县…[详情]

焦点新闻更多>>

男子疑醉驾跑车致3人死亡

5月27日凌晨3时许,深圳一饮了酒的男子驾跑车载3名女性,先后与两辆出租车相撞,致3人当场被烧死。[详情]

气象美少女卖萌报天气

广东台公共频道每天8时至231时,逢整点靓丽现身《美丽星气象》栏目,用少女的各式萌态播报全省天气。[详情]

12名青年卖房环游世界

12个年轻人历时两年卖房卖车筹集900多万元,计划行遍60多个国家,全程12万公里。[详情]

小猫小狗做瑜伽动作高难度

美国德克萨斯州的鲍里斯夫妇近日制作了一本独特的日历,其中的模特都是以瑜伽姿势“出镜”的猫狗。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>