网曝河南永城官员奸淫近百幼女 受害者包括00后

来源:青年时报 2012-05-28 16:46:40

  综合《北京晚报》、央广报道

  记者接到河南省永城市一位受害女孩李某父亲的哭诉时,惊悉:该市市委常务副秘书长李新功奸淫幼女近百名被捕。该嫌疑人,于2012年5月8日19时在永城市第三中学门口作案时,被刑警现场抓获。

  从记者通过各种渠道,核实清楚,李新功为河南夏邑人,永城市市委常务副秘书长,同时兼任该市“四城联创”主要负责人,多次被评为优秀党务工作者,还兼任永城职业学院语言文化系教师。

  据悉,公安人员抓获李新功后,突击搜查其和案情有关的场所,在他办公室及车中查到大量安全套、润滑剂、壮阳药等;电脑上查出大量黄色图片、幼女QQ号、成人群、学生群等大量犯罪事实,另有一本五十万元人民币的存折;每个被奸淫幼女QQ号都注明孩子的生日等相关信息。

  李新功的主要犯罪手段是,利用社会闲杂人员及学校未成年人引诱或威吓在校幼女,并通过网络来认识、诱骗一些幼女。他还和永城三中的一些在校学生达成协议,由那些学生负责介绍给他女孩,事成之后给予一定金钱。作为在当地一个有一定职务的官员,为了不引起人的怀疑,他还编造自己是永城税务局的领导,现在是单身等等谎言。记者还先后接到受害的永城实验中学7年级刘姓学生及张姓学生家长电话,她们说,在永城市三中有专门的女生负责帮李新功介绍女孩,事成之后分给她们钱;李新功自己开一辆黑色无牌照的雪弗莱汽车,每次都是在车中作案,情节恶劣,令人发指。

  根据李新功手机短信显示,非处女不要。每奸淫一位幼女,都拉到无人之处,任孩子撕心裂肺地哭叫,都无法停止其兽行。还有的孩子哭求他说:“我才13岁,叔叔别这样呀!”也无济于事。在受害幼女中,最小的才2001年出生。

  现已查实受害幼女数十人,每个受害孩子的笔录都在永城市公安局长邵明杰及刑警队长王琦手中。而根据犯罪嫌疑人李新功市委办公室电脑记录中显示的,被奸淫幼女有四十余名,此电脑及手机被永城市公安局查封。同时,已抓获同案犯刑南(女)等男女五人,李新功本人现关押在永城市看守所内。根据多名受害幼女家属十余天的调查了解,受害幼女远远高于犯罪嫌疑人李新功市委办公室电脑记录中的数字,极有可能高达近百人。

  据悉,该市已下达封口令,不允许任何人随便发布有关信息和接受媒体采访。记者在发稿前,也被别人劝说“最好不要先去采访,届时朋友会表示感谢”。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

新闻显微镜:出租车调价

5月21日,合肥市公布两套拟定的出租车运价调整方案,记者体验发现10公里多掏五元。[详情]

焦点新闻更多>>

男子提400捆5毛纸币买汽车

5月23日,新疆乌鲁木齐市博特汽车城,一位顾客带着400捆五毛纸币购买售价2.98万的五菱微型面包车。[详情]

幼儿园半截楼里上课

5月24日,河南郑州市一家幼儿园教学楼被拆了一半,在拆剩的另一半里,还有30多个孩子在上课。[详情]

中国富豪新加坡撞车身亡

中国富豪马驰在新加坡驾法拉利撞车身亡,在其前同事看来,他的人生就像红色法拉利跑车,惊艳、狂飙。[详情]

小猫小狗做瑜伽动作高难度

美国德克萨斯州的鲍里斯夫妇近日制作了一本独特的日历,其中的模特都是以瑜伽姿势“出镜”的猫狗。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>