新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>金融动态>正文

中国银联“童愿联心”计划温情开启 助62名儿童圆梦

A-A+2014年5月28日16:05新浪安徽评论

  5月27日,首届“银联62儿童消费节暨2014我最喜爱的银联卡评选活动颁奖仪式”在合肥顺利举行。人民银行合肥中心支行蒋耀初副行长,安徽省妇女联合会副主席邢江霞,安徽省商务厅市场运行和消费促进处副处长宫寒,中国银联安徽分公司总经理柳青扬、副总经理陈毓,合肥报业传媒集团党委副书记、总编辑陈强,安徽省儿童少年基金会秘书长李晓黎,今日生活报总编辑石莉,各商业银行分管领导及主管部门负责人出席此次活动。

获奖银行卡代表上台领奖获奖银行卡代表上台领奖

  中国银联安徽分公司总经理柳青扬在启动仪式上表示,“银联62儿童消费节”由中国银联携手商业银行、合作商户共同打造,是银联成立以来规模最大、投入金额最高的持卡人回馈活动,也是银联首次开展以关爱儿童为主题的大型营销回馈活动,宗旨是倡导尊老爱幼、关注家庭、珍视亲情的传统文化,回归老有所养、壮有所用、幼有所长的社会发展永恒主题,营造以家庭为核心的消费理念。活动将从5月31日持续至6月2日,包含62折买奶粉、购玩具、吃大餐,6.2元看电影、玩游乐场、吃零食,6.2%银联积分大回馈等。

安徽银联圆留守儿童梦想安徽银联圆留守儿童梦想

  作为“银联62儿童消费节”活动的组成项目,“童愿联心”计划也成为一大亮点。中国银联安徽分公司征集了合肥市62名儿童代表的心愿,由中国银联牵头,组织银行卡产业各方、安徽省儿童少年基金会、社会志愿者等帮助儿童“圆梦”。仪式现场,62名儿童的心愿贴满“心愿树”,出席嘉宾纷纷上前“认领”。活动主办方更为来自合肥市嘉诚小学的章东东、何欣瑶、张鑫鑫、唐世增、张星宇、余淋羲等6位小朋友现场圆梦。

安徽银联圆留守儿童梦想活动现场安徽银联圆留守儿童梦想活动现场

  同时,在中国人民银行合肥中心支行、安徽省商务厅指导下,中国银联安徽分公司与合肥报业传媒集团为全面宣传普及中国自主品牌--银联卡(卡号以62开头),于2014年4-5月在全省联合举办了2014年安徽省“我最喜爱的银联卡”评选活动也顺利落下帷幕。活动自启动以来吸引了全省20家银行的47款特色银联卡产品参与评选,无论是卡面设计的新颖独特,还是功能权益的日趋丰富,都受到了持卡人的热烈欢迎。各种与市民生活息息相关的产品功能和个性差异,突破了原来简单的支付概念,受到广大市民的追捧,也让众多“银联卡家族”的个性成员充分亮相。评选活动经过近一个月的激烈角逐,通过万余名持卡人网络与微信渠道投票以及专家评委的现场投票,最终决出各大奖项归属,持卡人可以从中选择自己最喜爱的银联卡作为生活中必不可少的“亲密爱人”。

  了解并参与“银联62儿童消费节”,请关注“银联钱包”微信公众号,及时下载“银联钱包”App及优惠券,也可登录银联持卡人服务网站或致电95516热线查询。

  推荐使用中国自主银行卡品牌-银联卡(卡号以62开头,卡面有银联标识),银联卡可在境外140多个国家和地区使用,境外使用银联卡,减免1%-2%货币转换费!

  获奖银联卡名单

  最具人气银联卡:招商银行“YOUNG卡”、上海浦东发展银行“中国移动·浦发银行联名卡”、中国民生银行“IN卡”

  最高端银联卡:中国银行“中银财富管理•徽商卡”、中信银行“钻石信用卡”、华夏银行“华夏精英•尊尚白金信用卡”

  最受驴友喜爱银联卡:徽商银行“中国旅游卡·安徽”

  最佳商务服务银联卡:中国工商银行“牡丹公务卡”、中国邮政储蓄银行“安徽交通卡”、安徽省农村信用社联合社“金农易贷福农卡

  最体贴关怀银联卡:中国农业银行“金穗IC借记卡”、中国工商银行“福农灵通卡”、交通银行“太平洋儿童借记卡”

  最受女性青睐银联卡:中国建设银行“芭比美丽信用卡”

  最受车友喜爱银联卡:中国农业银行“安邦车主信用卡”、兴业银行“车友信用卡IC卡”

  最创新银联卡:交通银行“太平洋可视卡”

  最助力青年成长银联卡:九江银行庐山卡

  最时尚银联卡:光大银行“乐迷卡”

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部