新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>金融动态>正文

苹果推出iPad mini平板电脑 售价329美元起

来源:新浪科技2012年10月24日 08:24【评论0条】字号:T|T

  今早热点:合肥“楼粉粉”  林丹连升4级  iPad mini发布

苹果正式发布iPad mini

  新浪科技讯 10月24日凌晨消息,苹果公司今天美国加州召开特别发布会,正式宣布推出传闻已久的iPad mini平板电脑,最低售价329美元(约合2055元人民币),10月26日开始接受预订,11月2日发货,首批上市国家和地区不包括中国。

  iPad mini平板电脑的厚度为7.2毫米,重量0.3千克,较上一代iPad轻了53%;分为黑、白两色,与iPhone 5颜色相同;屏幕分辨率与iPad 2一致,具体为1024×768;搭载苹果A5双核CPU;支持LTE、FaceTime HD摄像头,分辨率达到500万像素;采用苹果最新的闪电接口。

  iPad mini分为WiFI及WiFi+4G版本,WiFI版本中,根据容量的不同,16GB、 32GB、64GB售价分别为329美元、429美元、529美元;WiFi+4G版中,根据容量的不同,16GB、 32GB、64GB售价分别为459美元、559美元、659美元。

  苹果宣布,10月26日起,iPad mini开始接受预订,11月2日会正式发货;首批上市的34个国家和地区包括美国、德国、英国及中国香港等,中国大陆不在首批上市国家和地区之列。

  苹果高管在今天的发布会上海将iPad Mini与谷歌Nexus 7平板电脑进行了对比。iPad Mini的屏幕比Nexus 7大了三分之一,浏览器显示面积比Nexus 7大了50%。(罗亮)

  

    今日重点推荐:

  蚌埠一女子网上帮八旬外公征婚 只要知识分子

  小伙耍浪漫将5万元钻戒绑气球上求婚竟飞走消失

  老夫妻重阳节相约跳桥:妻子反悔 丈夫身亡

  网曝凤阳一大二女生因鼾声太响被室友赶出宿舍

  张柏芝“被小三” 盘点娱乐圈里的职业小三(组图)

  金庸笔下的花样女子排行榜(组图)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有