长丰县人民医院与安徽省立医院建立紧密型医共体,长丰县中医院与安徽中医药大学附属医院建立紧密型医共体,现因业务发展需要,面向社会公开招聘59名工作人员,招聘对象为符合报考条件的应、历届大专及以上学历毕业生。

  报考人员登陆合肥人事考试网(www.hfpta.com)报名。统一报名时间为2019年5月6日9:00至5月10日16:00,逾期不再报名。报考人员所填信息必须准确、真实,其中涉及学历、身份证等证件上的信息填写必须要与证件上的信息内容相一致。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、聘用资格。报考人员必须于个人报名后24小时至5月13日16:00前登录合肥人事考试网查询是否通过资格审查。通过资格审查的报考人员于5月14日16:00前通过合肥人事考试网按规定缴纳考试费用,逾期视为自动放弃报考。完成网上缴费后,报考人员在5月23日至24日登录合肥人事考试网自行下载打印笔试准考证。

  笔试采用闭卷考试的方式进行,笔试时间为2019年5月25日,本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

  本次招聘人员入长丰县事业编制,实行编制内聘用管理。 聘用人员与聘用单位签订聘用合同,首聘期限为5年,试用期1年,试用期包含在聘期内。试用期满经考察合格的,予以转正定级;不合格的,予以解聘。

  咨询电话:0551-66671050(县人社局) 0551-66671235(县卫健委)

  (安徽商报融媒体记者 张永)

  (责任编辑 牛丹妮)