原标题:铜陵:国庆假期公安服务窗口“不打烊”

  中安在线、中安新闻客户端讯 2021年国庆期间,铜陵市公安局义安分局天门派出所根据往年返乡群众多、办证需求量大的特点,合理安排户籍窗口值班,把最熟悉业务的民警、辅警放在户籍窗口,确保了节日期间群众办证需求,得到了群众的高度肯定。

公安服务窗口“不打烊”公安服务窗口“不打烊”

  节前,天门派出所在辖区17个行政村微信群里发送了一条信息,告知天门派出所国庆期间户籍窗口照常上班。10月4日上午,在户籍大厅给小孩办理身份证的吴某感慨地说:“你们派出所服务真周到,我一家在江苏务工,平时没有时间办理证件,节日期间准备把小孩带回来办理身份证,但不知道节日期间派出所能否正常办理业务,正好就接到了你们的信息,而且服务态度也很好,现在的派出所服务真的很好”。

  节日期间像吴某这样在外地经商务工的群众到派出所办理户籍业务的群众还有很多。据初步统计,节日期间,天门派出所共办理身份证25余张,其它户籍业务60余件。天门派出所一条温馨的信息,一句微笑的问候,赢来的是群众高度的认可,给国庆增添了节日氛围,把送上门的满意度牢牢抓在手中。(吴杰 记者 张毅璞)

  来源:中安在线

  (责任编辑 陈素芸)