原标题:濉溪县科协开展“我们的节日·清明”党史教育实践活动

  3月30日上午,为缅怀革命先烈,传承红色基因,濉溪县科协组织党员先后到淮海战役总前委旧址临涣文昌宫、临涣烈士陵园、小李家博物馆等爱国主义教育基地,开展“我们的节日·清明”党史教育实践活动。

  在革命英烈纪念碑前,全体党员肃穆站立,向烈士敬献鲜花,默哀一分钟,表达对革命先烈的缅怀敬仰。全体党员绕行烈士纪念碑一周,并在碑前鞠躬瞻仰,缅怀那段峥嵘岁月,表达对烈士的崇高敬意和深切悼念。在总前委旧址文昌宫,党员们面对鲜红的党旗,重温入党誓词,深切感受到作为一名共产党员的光荣自豪和神圣使命。

  活动结束后,县科协党员纷纷表示,要永远铭记烈士的英名和壮举,继承和发扬革命先烈们崇高的奉献精神和奋勇争先的革命精神,以此次党史学习教育为契机,坚持做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实改进机关工作作风,努力在“我为群众办实事”实践活动作出自己的贡献。

  来源:中安在线

  (责任编辑 汤颖)