原标题:“四项措施”提升专卖队员业务能力

  中安在线、中安新闻客户端讯 为全面提高专卖人员的综合素质和工作能力,近日,合肥市包河区烟草专卖局(营销部)以“四项措施”为抓手,提升专卖队员业务能力。

  加强业务培训。区局每月组织专卖队员开展业务知识学习、专业技能培训和业务达标测试活动,通过集中学习、案例剖析、执法案卷评选等方式,提高专卖队员业务能力和整体素质。

  开展帮学结对。组织工作经验丰富的老同志、业务骨干与能力差的队员形成帮学结对,以“一带一”、“一帮一”的形式,制定帮学计划,落实帮学措施,提高帮学实效,帮助成长。

  增加竞争意识。以所队为单位,每月开展星级所队评比,评出优秀所队、优秀队员在区局荣誉墙上粘贴,调动所队和员工的集体荣誉感和责任心、事业心,形成竞争氛围。

  加大考核力度。将所队员工学习情况纳入区局月度绩效考核,奖优罚劣,以考核机制促进学习开展,营造“赶、学、比、超”的良好氛围,促进学习质量的提升。

  (刘周 记者 苏艺)

  来源:中安在线

  (责任编辑 王彤欣)