原标题:网店店主被网友套进网络刷单 “网”掉70万

  网络刷单的骗局屡见不鲜,可总是有人上当,这次合肥一女子被骗了70多万。3月19日记者了解到,目前嫌疑人已被抓获。

  2019年,由女士在某网络平台上开网店时,与一名自称缪某的女子相识。在一次“闲聊”中,缪某声称有个“发财”的路子可以介绍给由女士,在缪某的引导下,由女士转款20000元,为一个名为“赢咖”的赌博平台刷流水,随即获得775元“收益”。

  尝到甜头后的由女士更加信任缪某,自2020年11月开始,通过微信、支付宝、银行卡等交易方式,先后给缪某转款共计70余万元。

  在最后一次给缪某转款后,缪某便玩起了失踪,由女士发现被骗后赶紧到巢湖经开公安分局刑警大队报警。

  民警通过缜密侦查和深度研判,最终锁定了犯罪嫌疑人缪某。3月11日,民警前往江苏省扬州市,在当地警方配合下,将犯罪嫌疑人缪某(女)抓获归案。

  经讯问,缪某对自己利用网络交友实施诈骗的犯罪行为供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。

  安徽商报融媒体记者 李萌

  (责任编辑 刘明婕)