原标题:洪河桥镇开展线上视频党员春训

  春节期间,疫情防控时刻不能放松。 节日期间,阜南县洪河桥镇结合当前疫情防控需要,创新党员春季培训方式,从正月初五(2月16日)这天起,开展了一场别开生面的党员春训活动。活动为期三天,主办方利用网络设备云视讯视频,将往年的集中培训改为线上视频培训。

  全镇设置了1个主会场和14个分会场,全镇22个党支部共计537名党员参加了培训活动。

  本次春训以“坚定信仰、攻坚克难、再创辉煌”为主题,带领全体党员深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬昂扬的脱贫攻坚精神,严守党规党纪等课程。培训邀请了安徽乐皖律师事务所杨泽军律师对修正的《民法典》进行细致解读,县纪委宣传部负责人为全镇党员上了一场生动的党风廉政教育课,以典型案例为戒,使全镇党员牢守底线、筑牢防线。

  “此次春训活动,提高全镇党员干部履职尽责、干事创业的热情,使干部的为民服务能力得到提升,执行力得到加强。”洪河桥镇党委书记李文广说。

  来源:阜阳新闻网

  (责任编辑 程德帅)