原标题:全市退役军人工作会召开

  2月18日下午,全市退役军人工作会召开,副市长孙学龙出席会议并讲话。

  孙学龙充分肯定了2020年全市退役军人事务系统取得的工作成绩。他指出,2021年是建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。做好今年的退役军人工作,责任重大、使命光荣,希望全市退役军人事务系统继续强化思想政治引领,深入学习宣传贯彻《退役军人保障法》,进一步健全“三个体系”,扎实抓好“十四五”专项规划编制,持续抓好基层基础基本建设,立足新发展阶段,狠抓各项重点工作落实,切实维护好广大退役军人合法权益。他强调,做好退役军人工作是军地各级各部门的共同政治责任,要切实加强领导、压实责任,努力形成推动退役军人工作高质量发展的合力,用心用情用力做好退役军人工作,奋力谱写老区退役军人事业高质量发展新篇章,为实现中国梦强军梦作出新的更大贡献。

  会上,六安市退役军人事务局就“十三五”时期和2020年全市退役军人工作以及“十四五”时期和2021年重点任务进行了汇报。

  来源:六安市人民政府

  (责任编辑  刘明婕)