原标题:一枝一叶总关情寒冬最是暖心时——淮北市杜集区检察院开展帮扶村春节慰问活动

  年关将至,为让帮扶对象度过一个温暖祥和的春节,2月3日,淮北市杜集区检察院党组书记、检察长魏毅标一行来到该院对口帮扶村矿山集张院村开展新春“送温暖”慰问活动。

  “您感觉怎么样?身体好些吗?”“提前祝您春节快乐!”慰问组一一走访该院结对帮扶的6个家庭,为他们送去棉被、节日慰问金及新春的祝福。挨家挨户了解帮扶对象的家庭生活和身体健康状况,重点关注帮扶群众在过去一年中的生产生活和收入情况,鼓励他们树立生活的信心,在党和政府的关怀下,来年的日子一定会过得更好。

  随后,张院村党总支书记张全军就村里相关工作作了介绍,魏毅标叮嘱村两委要时刻把困难群众的冷暖放在心上,确保好政策落实到每一户困难家庭,切实解决好他们的衣食住行,让群众真正享受到国家扶贫政策带来的红利。

  来源:中安在线

  (责任编辑  刘明婕)