原标题:将私家车当仓库 藏匿品牌假酒

  11月4日,镜湖市场监管所、滨江派出所接厂家举报,联合在辖区一烟酒店主的私家车内发现了大量品牌假酒,涉及口子窖、古井、海之蓝、天之蓝等品牌,后又在店主家里搜查发现了多瓶假冒茅台、中华牌香烟等。

  这家烟酒店店铺不大,早上刚开门不久,执法人员进去查看了营业执照,询问是否有仓库,对方表示没有。当问及看店女子与店主是什么关系,对方表示自己只是看店的,需要打电话给老板,被执法人员禁止,事后她才承认与店主是夫妻关系。随后,执法人员要求到地下车库查看女子的车辆,进入地下室后,执法人员打开车辆,在车后座后备箱内发现了一箱箱的白酒,涉及多个知名品牌。不久,执法人员又来到店主家,在店主家一个小房间内发现了三箱茅台、1瓶五粮液还有多条中华牌香烟。据统计,搜查到的假冒名酒有50多瓶。目前,此案已移交给辖区镜湖市场监管所处理。 

  大江晚报记者 李贾

  来源:芜湖新闻网

  (责任编辑 周西珊)