原标题:安徽农业大学全日制大专班学员赴关湖村 开展社会实践活动

  烈日炎炎,骄阳似火,却挡不住安徽农业大学全日制大专班学员们实践的热情。伯牙故里文化美,科学规划布局美、生态宜居村庄美、兴业富民生活美、文明和谐乡风美,这些都是永镇乡关湖村的魅力所在。9月8日至9日,学员们分为两批,他们满怀期待,走进关湖村这堂为期两天的户外实践课。

  学员们首先参观了村部为民服务代办点、党员活动室、计生服务室、图书阅览室、民兵活动室、留守儿童留守妇女之家等功能室。之后前往三楼会议室,村书记和驻村工作队队长对村情村貌,包括村干部队伍结构,党员干部疫情期间表现,以及党建、扶贫、旅游等各项工作的进程做了简单介绍。

  知音园里觅知音,伯牙祠内辨弦音,大舞台上颂传奇。知音园里的老槐树,民俗馆的 “苦日子”, 蒸蒸日上的“甜蜜事业”见证着这个村庄的蓬勃发展。

  一张张幸福的脸庞喜气洋洋,村民的幸福生活日日有盼头,前来参观的学员们一个个竖起大拇指,对中国音乐村-关湖村赞不绝口。在高温的环境下,关湖村的全体村干部和党员志愿者们坚守在各自的岗位上,今后将更用心守护着村庄的环境秩序,用心服务好每一位前来参观学习的客人。

  来源:宿州新闻网

  (责任编辑 周西珊)